Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Инга
    У меня у вэббанкира по двум займам по 8-9 продлений, после июля 17го. И комиссии за продления. Плюс в последнем займе продляли займ по ставке 2.2% хотя по договору 0.9. Типа изза долгой просрочки. Написал им письмо. Отправили на почту заказное писать, сучачи, впрочем, и еют право. Вот думаю, может проще в цб и ап сразу.
  • 0
    Lika отвечает Сергей
    Вчера в ленте новостей было опубликовано. Специально сюда выложила, чтобы разъяснили, знающие люди, о чем речь и таким как я объяснили, так как я вообще не разбираюсь в этих процентных, одним словом с математикой не дружила. Теперь, благодаря этой ветки что то начинаю понимать. Жалко Кристины нет уже второй день, она как лучик в "темном царстве" на этом форуме.
  • 0
    Сергей
    | ответов 9
    Читал ветку, всем спасибо.
    Монеза написала по открытому займу:

В соответствии с действующей на момент заключения договора №1870870003 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.

Уже перевели 23000.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Езаема засчитал пролонгации в текущий займ, а за открытый тоже ничего не отдал, написал как и монеза.
    С этим можно бороться? Кто знает?
  • 0
    Lika отвечает Сергей
    | ответов 8
    Если у Вас по Манимэн будут новости, сообщите пожалуйста. А то я не знаю с чего начать, у меня у них было 3 микрозайма, все с реструктуризацией. Оба закрыты. Последний займ куча продлений, реструктуризация и последний платеж по реестре не смогла оплатить (((
  • 0
    Сергей отвечает Lika
    | ответов 6
    Пока я накатал жалобу в цб, на них, чтоб проверили начисления, сами они пока толком не контактируют.
  • 0
    Lika отвечает Сергей
    | ответов 5
    Спасибо) У вас реестра была.
  • 0
    Сергей отвечает Lika
    | ответов 4
    А это что?
  • 0
    Lika отвечает Сергей
    | ответов 3
    Реструктуризация
  • 0
    Игорь
    по Кредит+ вернули переплату за продления после жалобы в ЦБ. Но вернули меньше чем по моим расчетам. На что ЦБ ответил что расчеты не его дело, обращайтесь в суд.
  • 0
    greg
    | 1 ответ
    Webbankir ответил что не те реквизиты для перечисления денег и то после повторного заявления. Видимо специально тянут. И сами молчали. Обещали что перечислят за 2-3 дня, но прошло 3 недели. Жалоба в ЦБ на них пока без ответа
  • 0
    Mapина отвечает greg
    Подскажите, вы заказным отправляли им заявление с реквизитами ? я им сперва по электронке отправила, через три дня написали пишите заказным, я отправила 12 дней его рассматривали, а теперь сказали эдите ответ почтой, денег конечно же нет
  • 0
    Анюта
    | 1 ответ
    Манимен по телефону сказал, что они не возвращают продления, но жду от них оф. Ответ на почту, что бы понять как они аргументируют.
    Было 15 продлений по договору августа 2017 года.
    Кто-то уже пытался вернуть лишние продления?что отвечали?
  • 0
    Mapина
    Инга, а мне к вам ещё вопросик)))
  • 0
    Сергей отвечает Lika
    | ответов 2
    И что с ней теперь делать? Есть вариант вернуть или как? А то там по 3-5 продлений...