Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает Mapина| 1 ответДоп.соглашение на продление? Что в нём?
- Mapина отвечает Ингавот там как раз и написано 7440% и 10₽ од, все! про 1500 речи нет
- Инга отвечает Mapина| ответов 5Так может Вы с просрочкой продление делали и в этих 1500 проценты за просроченные дни? Откуда сумма 8950 взялась? Они её выставили? Была просрочка перед этим продлением?
- Mapина отвечает Инга| ответов 4нет, на тот момент просрочки не было , 7440 это были % за пользование за 31 день по 1,2% в день, чтобы не было просрочки я продлила займ, сумму выставили 8950 , когда я нажала кнопку продлить
- Mapина отвечает Mapиная вам могу выписку прислать. если хотите )
- Инга отвечает Mapина| ответов 2Договор на 31 день? Займ от какой даты и какая сумма займа?
- Mapина отвечает Инга| 1 ответ20 тыс 09/05 на 30 дней по 07/06. вношу 8950 р 07/06 по выписке отражаются 08/06. из которых 7440 уходят в %, 10 в од, 1500 оплата по доп согл( дословно)
- Mapина отвечает Mapинапосле этого внесения од уменьшается на 10₽ и становится 19990
- Сергей24.04 запросил у монезы и езаема справки о продлении, вчера прислали (до этого просили переписать заявление по 2 займам монезы на ООО стартап, третье на ООО макро), сегодня написал заявление на отмену,
Получил ответ:
«Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Заявление на отмену продления будет обработано в течении 3-х рабочих дней.»
От обоих,
Займиго отвечает:
«Согласно условиям договора потребительского займа Заемщик сообщает в ходе исполнения договора Займодавцу информацию письменно путем отправки соответствующей корреспонденции (в т.ч. телеграмм) на юридический адрес Займодавца. В случае подачи обращения в электронном виде , обращение и приложенные к нему документы должны быть подписаны простой электронной подписью.
В связи с этим поясняем, что данное заявление возможно рассмотреть со стороны Займодавца при направлении его надлежащим образом в надлежащей форме.
Таким образом, для рассмотрения Вашего заявления Вам необходимо направить заявление-запрос в свободной форме по адресу: 603093, г. Нижний Новгород, ул. Ковровская 21А, помещение 603.» - то есть по емейлу никак не запросить справки?
Смарт-кредит пока отписывается наводящими вопросами, то номера договоров пришлите, то уточните какие сведения нужны.
Скажите, как обстоят дела с манимен? Там делал продления, займ 26000, оплачено почти 32000, но должен ещё 50...., как то можно пересчитать у них что-то? - Lika| ответов 19https://pravo.ru/news/211151/ обзорная практика по МФО
- Сергей отвечает Lika| 1 ответСледует ли из этого, что по истечении 30 дней займа, процентная ставка не может быть 1,5-2% в день и все насчитанное должно быть пересчитано? И если да, то на какой процент?
- СергейТолько что пришли 2 письма и смс, что мой заём успешно оплачен(от езаема, оба займы закрытые), по открытому пока нет ответа, и никакого возврата/перерасчета не было
- Сергей| 1 ответСумма продлений по 3-му была 34000, сейчас прошёл платёж по нему, сумма уменьшилась с 51500 до 20000, по закрытым займам сумма должна быть ещё 13500+18000 придут ли?
- СергейПо монезе пока такие же смс, по двум закрытым. Я так понимаю по открытому они только разницу пришлют если останется а кидают на погашение его же, да?
- Ксю отвечает СергейСергей, напишите подробней, как Вы смогли вернуть сумму от продлений в счет погашения долга, пожалуйста, как это вообще возможно.