Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Это вообще-то не новость, что считать надо по ч..20, ст.5, 353-ФЗ ))), в том числе делать перерасчёт незаконных комиссий и т.д.
  • 0
    Mapина отвечает Инга
    это да, много писали про это, но задали вопрос я ответила. И ещё ЦБ по ним ответил , что нарушений нет. И так как К.М. помогла мне додуматься о цепочке дальнейшего начисления %, за счёт этих продлений,вот я теперь пишу по своему случаю, что мой займ был бы погашён уже давно и переплата получилась большая
  • 0
    Mapина
    | ответов 5
    Просто никто не пишет про них, а у них тоже есть чем поживиться
  • 0
    Инга отвечает Mapина
    | ответов 4
    Если поживиться возвратом незаконных комиссий, то люди их с лета возвращают у Вэббанкира, писали об этом много раз, а продления больше 6, 7 и переплата трёхкратных, двукратных процентов не у многих есть.
  • 0
    Mapина отвечает Инга
    | ответов 2
    да, может возвращают, но я не только про комиссии, а про дальшейшее начисление %, так как од, за счёт этой комиссии должен быть меньше и % следовательно  меньше . в моем случае , как я уже писала, комисси были большие и они не ушли в погашение од,а если бы ушли то займ был бы давно погашен и переплатила я получается почти 30 тыс.
  • 0
    Mapина
    | ответов 10
    я может быть неправильно доношу свою мысль (
  • 0
    Инга отвечает Mapина
    | 1 ответ
    А что это за комиссии такие по 1500 у Вэббанкира? За что?
  • 0
    Mapина
    а переплата од*3 или од*2, к вовремя оплаченным не имеет же отношения. У меня есть займы которые я оплачивала вовремя, а за счёт комиссии в 150₽, которая не ушла в счёт од, получается переплата 1100. за счёт нарушения последовательности. Поправьте если я не права ( и неправильно понимаю
  • 0
    Mapина отвечает Инга
    В выписки написано оплата доп согл. .
  • 0
    Mapина
    8950 внесла, 7440 ушли в % 10₽ в од ( это прописано в доп согл) и 1500 оплата доп согл
  • 0
    Mapина
    | ответов 2
    1500 нигде не прописано
  • 0
    Инга отвечает Mapина
    | ответов 9
    Так сколько комиссия была 150 р. за доп.соглашение или 1500???
    1500 всё время пишете и называете это комиссией. Если нигде 1500 не прописано, то что это было?
  • 0
    Инга отвечает Mapина
    | 1 ответ
    И при чём здесь двукратные проценты, если бы 150 р. или 1500 р. даже ушли на погашение ОД, если дальше Вы опять делали продления? Двукратные могли начислить, если бы пошла просрочка.
  • 0
    Mapина отвечает Инга
    | ответов 8
    Инга , вот смотрите :в доп согл прописано 7440% и 10₽ од,  при подписании доп согл я вношу сумму 8950. из выписки следует , что переплаченная мною сумма в 1500 р уходит не в погашении од, а на оплату доп согл.
    Про 150 р это уже другой займ
  • 0
    Mapина отвечает Инга
    я как раз и пишу, что двух или трёх это касается займов с просрочкой.