Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает Mapина| 1 ответЭто вообще-то не новость, что считать надо по ч..20, ст.5, 353-ФЗ ))), в том числе делать перерасчёт незаконных комиссий и т.д.
- Mapина отвечает Ингаэто да, много писали про это, но задали вопрос я ответила. И ещё ЦБ по ним ответил , что нарушений нет. И так как К.М. помогла мне додуматься о цепочке дальнейшего начисления %, за счёт этих продлений,вот я теперь пишу по своему случаю, что мой займ был бы погашён уже давно и переплата получилась большая
- Mapина| ответов 5Просто никто не пишет про них, а у них тоже есть чем поживиться
- Инга отвечает Mapина| ответов 4Если поживиться возвратом незаконных комиссий, то люди их с лета возвращают у Вэббанкира, писали об этом много раз, а продления больше 6, 7 и переплата трёхкратных, двукратных процентов не у многих есть.
- Mapина отвечает Инга| ответов 2да, может возвращают, но я не только про комиссии, а про дальшейшее начисление %, так как од, за счёт этой комиссии должен быть меньше и % следовательно меньше . в моем случае , как я уже писала, комисси были большие и они не ушли в погашение од,а если бы ушли то займ был бы давно погашен и переплатила я получается почти 30 тыс.
- Mapина| ответов 10я может быть неправильно доношу свою мысль (
- Инга отвечает Mapина| 1 ответА что это за комиссии такие по 1500 у Вэббанкира? За что?
- Mapинаа переплата од*3 или од*2, к вовремя оплаченным не имеет же отношения. У меня есть займы которые я оплачивала вовремя, а за счёт комиссии в 150₽, которая не ушла в счёт од, получается переплата 1100. за счёт нарушения последовательности. Поправьте если я не права ( и неправильно понимаю
- Mapина отвечает ИнгаВ выписки написано оплата доп согл. .
- Mapина8950 внесла, 7440 ушли в % 10₽ в од ( это прописано в доп согл) и 1500 оплата доп согл
- Mapина| ответов 21500 нигде не прописано
- Инга отвечает Mapина| ответов 9Так сколько комиссия была 150 р. за доп.соглашение или 1500???
1500 всё время пишете и называете это комиссией. Если нигде 1500 не прописано, то что это было? - Инга отвечает Mapина| 1 ответИ при чём здесь двукратные проценты, если бы 150 р. или 1500 р. даже ушли на погашение ОД, если дальше Вы опять делали продления? Двукратные могли начислить, если бы пошла просрочка.
- Mapина отвечает Инга| ответов 8Инга , вот смотрите :в доп согл прописано 7440% и 10₽ од, при подписании доп согл я вношу сумму 8950. из выписки следует , что переплаченная мною сумма в 1500 р уходит не в погашении од, а на оплату доп согл.
Про 150 р это уже другой займ - Mapина отвечает Ингая как раз и пишу, что двух или трёх это касается займов с просрочкой.