Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    christina
    | ответов 2
    Подскажите,есть ли какая то еще форма связи с ЦБ по электронной почте? Через сайт можно прикрепить только 10 файлов,у меня же их больше сотни. С платежами,как доказательство переплат. Кто как поступал в данной ситуации? Zip архив тоже не прикрепляется через сайт. Спасибо
  • 0
    Mapина отвечает christina
    | 1 ответ
    втравите все в один Word файл и его отправьте
  • 0
    Леонид отвечает Mapина
    | ответов 3
    Вот как раз смотрю )
    Проценты 4725 - к оплате 4900
    Вот злодеи. Как скрывают
  • 0
    Mapина отвечает Леонид
    | ответов 2
    да, вот от этого и отталкивайтесь , все скопируйте себе пока есть возможность и считайте, как предлагала К. М. что так как мною была внесена сумма такая-то, сумма 175 р ушла на незаконную комиссию, нарушена очередность погашения из чего следует, что далее начисление % шло неправильно и тд, это все привело к тому, что у меня переплата такая то ну это я так грубо пишу
  • 0
    Mapина
    хочу сказать, что даже это небольшая сумма в итоге выльется в приличную сумму
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    Здравствуйте, а мне Займиго письмо прислали что выписки не пришлют и они не хранятся у них. 10 дней ждала.
  • 0
    Mapина отвечает Lika
    Что-то и Инги где-то нет (
  • 0
    Инга отвечает Mapина
    Как 175 р, к примеру, за незаконную комиссию уйдут на погашение тела? Если есть ещё проценты за тот срок, на который брался займ. Сначала погашаются эти проценты и только потом частично ОД.
    Такие варианты, как Вы написали возможны в МФО, в которых система пролонгаций как была в Езаеме - сумма продления больше процентов по договору и продление отменяют/возвращают полностью, т.е. перерасчёт идёт всей суммы продления.
    Или при продлении в Вэббанкире проценты оплачиваются за прошедший период, а не вперёд?
  • 0
    christina отвечает Mapина
    спасибо! :)
  • 0
    Ирка 12
    | 1 ответ
    У смарт кредит система оплаты тоже с комиссией.оплативаешь 4000 а к списанию 3800
  • 0
    Инга отвечает Mapина
    Или при продлении в Вэббанкире проценты оплачиваются за прошедший период, а не вперёд?
  • 0
    Mapина
    | 1 ответ
    да, да за прошедший
  • 0
    Mapина отвечает Ирка 12
    стартами я ещё не занималась, но у них вроде комиссия за перевод, не помню, ещё до них не добралась
  • 0
    Инга отвечает Mapина
    Если за прошедший, то тогда да.
  • 0
    Mapина
    | ответов 2
    вообще это не руководство к действию, пока это мои предположения. ответ я ещё не получила, но думаю в этом есть смысл