Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Плащ| ответов 3Инга, Кристина, это слава. Видите, что там выше человек спрашивает? Слух о вас, короче, прошел по всей Руси великой. И какой слух! Все продления, из всех МФО, во всех судах - завтра на всех экранах страны. :)))
- Александр отвечает Плащ| 1 ответПричем тут это я вернул бабла нормально что хватило рассчитаться за все свои долги окола 400000штук с с кредит плюс только одних 130 штук вернул и ТД хотя остальным только разницу платили! Я просто спросил правда или нет если да то я бы и через суд возвращать бы начал!! Так что ненадо ихидничать
- Александр отвечает ПлащДа и лайм 47000 вернул норм так, а КОНГА вшивые 21000 вернуть не может уже месяц
- Плащ отвечает АлександрАлександр, я не ехидничаю. Я поздравляю двух дам, очень много и для многих сделавших - причем абсолютно бесплатно - с тем, что об их подвижнической деятельности начали слагать легенды.
Ваше сообщение тут - только информационный повод.
Да, я вас поздравляю с финансовыми победами. И нет - не из всех МФО можно вернуть плату за продления. Хоть через суд, хоть без оного. Вернуть можно только у тех, кто нарушал закон при продлениях или штрафах. - Lika| ответов 4А если обратиться в суд, что незаконно удерживали деньги заемщиков и за каждый удержанный день взыскать неустойку, ведь наши деньги были у них в обороте за 2015-2018 г.г. в известных нами МФО🤔
- Плащ отвечает Lika| ответов 3Лика, когда вы говорите "мы", вы имеете в виду каждого по отдельности или мечтаете о каком-то коллективном иске?
Если о коллективном (здесь, на этом форуме, время от времени случаются такие поветрия), то я вас разочарую: мы живем не в Америке. В российском законодательстве настоящие коллективные иски, увы, пока не проработаны. Когда несколько человек разом подают на кого-то иск с одними и теми же заявленными требованиями, каждое требование в итоге все равно рассматривается отдельно - и такой иск очень сложно организовать вообще (там много условий), а в рамках ГК так и вовсе на сегодня невозможно.
Что ж до отдельного иска - вы его будете подавать в мировой суд. Исковое сами писать будете? Или толкового юриста наймете? А средний уровень мирового судьи себе представляете? Стоит овчинка выделки? - Ирина01Кристина, доброе утро вот последнее время вы тут оживлённо ведёте беседу про кредит плюс,что все таки у них тоже можно вернуть продления( а не только перерасчёт) до изменения оферты конечно. Вы потом подскажите,что писать и куда им или же сразу в ЦБ. Вы уж простите меня безграмотную
- ФаинаДоброе утро. Подскажите пожалуйста, возврат продления займа можно делать если продливалось более 6ти раз?
- Lika отвечает Плащ| ответов 2Вы правы, я просто размышляла. Когда у людей идут просрочки, не могут оплатить, эти растовщики начинают на должника давить психологически, законы многие не соблюдают. Спасибо Кристине. Она многим помогает. Что то уже сутки как нет ее на форуме. Надеюсь у нее все хорошо 🙏
- Mapина отвечает игорьто есть они с вами переписываются по электронке?
- Mapина отвечает игорьа что вам ЦБ ответил поо из продления
- Mapина отвечает Allтак вы же пишете что при первом продлении... значит было продление
- Леонид| ответов 5Здравствуйте. Возможно у кого то есть скрин или выписка Веббанкир. Нужно подтверждение что они берут комиссию за продление .
Не могу у себя посмотреть (пролонгация не доступна :)
А они говорят что продления бесплатны - Mapина отвечает Леонид| ответов 4Леонид у них нигде не сказано , что берётся эта комиссия, в доп согл только сумма % и возможно од, по разному бывает, если у вас есть доступ в лк, то там все есть, вам не надо делать пролонг , чтобы посмотреть к тому же сумма в пролонг отличается от суммы которую вам выставят на оплату
- Mapина отвечает Likaвроде она была вчера, только на других ветках