Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ИнгаТем, кто на днях писал гневные письма в СРО МиР в ответ на отписки, сегодня пришли ответы от ЦБ, что в отношении МангоФинанс принято решение провести проверку в связи с систематическими нарушениями законодательства РФ. Продлили срок рассмотрения до 60 дней.
- Инга отвечает ВладиславВмешаюсь, пока Кристины нет. Вам уже Кредит+ вернул копейки после перерасчёта? Или в первый раз писать собираетесь?
- Рита отвечает Mapина| ответов 2Конечно, я выписку из банка взяла даже
- Инга отвечает РитаХорошо бы приложить свою выписку с этими платежами, где штрафы.
- Рита отвечает ИнгаИз ЦБ, ничего не расписано. Просто, что по моему обращению( даты и номера договоров) была проведена проверка, затребованы документы и т.д.
Нарушений не выявлено. Инга, спасибо Вам огромное! Завтра повторно напишу в ЦБ - Инга отвечает Рита| 1 ответТогда тем более, если есть выписка пишите ещё раз. И хотя они вроде всем начисляют эти незаконные штрафы, всё же спрошу. Вы не путаете проценты за просроченные 2-3 дня со штрафами? Хотя с 10000 процентов на 2000 за 2-3 дня конечно же не будет.
- Марина77 отвечает Kristina77Кристина77, я тут ненадолго уходила по семейным обстоятельствам) это я обещала по гринам. моя временная почта galya.vinogradova.53@mail.ru, напишите мне письма, скину в ответ
- Плащ отвечает ВаляНет. Мне это не нужно было. У меня есть документальное подтверждение тому, что за несколько дней просрочки долг вырос почти на 8 тысяч. И это в 4 с половиной раза больше, чем проценты за тот же период. Я хочу вернуть только штраф - продлений там у меня не было.
- ТатаДоброго вечера всем. Сижу немного в шоке. Читала чат, читала и думала, что всеж такого не бывает)
Вчера в 22:58 отправила в "Езаем" запрос на справку о продлениях. Сегодня в 13:27 - "Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту.", в 14:29 - "Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана.
Сумма к возврату 27800.37р
Денежные средства поступают от 1 до 3 рабочих дней." В 18:21 ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИЛИ НА СЧЕТ!!! Я и не предполагала, что получится. Пишите!! возвращайте!! - Рита отвечает ИнгаНет, точно не путают. Я тогда ещё не знала, как начисляются эти 20% годовых, думала так и положено.
Но, прочитав все страницы форума, поняла, что я лох....
Вот и написала им на выписку( лайм), получила отказ, затем в ЦБ и там тоже ничего не нашли.
А Вам огромное спасибо! Благодаря Вам начинаешь изучать и вникать в закон.
Буду держать в курсе событий, что и как. - игорь| ответов 2По веббанкир. Первое заявление просто проигнорировали. Второе уже написал и сразу жалобу в ЦБ. Настали что реквизиты для перечисления не правильные. Сказали что нет номерам карты. А это был счет карты виртуальной Яндекс.деньги. На Яндексе моя личность через паспорт подтверждена. Пришлось им отправить реквизиты карты ВТБ. Прошло уже 2 недели.
Личный кабинет удален, долг продан. Было много продлений. При каждом положении была комиссии. Уже не помню сколько. - All отвечает Mapина| 1 ответЯ написала в ЦБ. Жду ответа пока. Но у меня не по продлениям. У меня при первом продлении 8 рублей ушло в тело. Они с меня сейчас просят тело+тело*3- выплаченное. А я настаиваю на сумме на 15 тыр меньше.... ждём ответа цб
- Александр| 1 ответздравствуйте, подскажите в личном кабинете Конга, появилось сообщение типа какая то актуализация данных, и внесён был платёж сегодня, я ничего не вносила, но писал им на перерасчёт
- АлександрЗдравствуйте услышал что можно через суд все продления вернуть в любом МФК это правда??
- Плащ отвечает АлександрУ всех, видимо, появилась. Хотя я им ничего не писала. Я там просто в принципиальной просрочке. Но иногда захаживаю в лк проверить, не треснула ли у них уже рожа от хотелок. И вот уже несколько дней вижу именно "актуализацию" вместо хотелок.