Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    christina отвечает Mapина
    | 1 ответ
    ЦБ отписались,продлили срок рассмотрения еще на 60 дней. и в этот же день пришли заявления от лайм,конго,манго.. с неправильными данными по переплатам...
  • 0
    Mapина отвечает christina
    тогда подождите пока ЦБ ответит так как в заявлении написано внизу вроде , что претензий не имеете
  • 0
    Mapина
    к этому времени как раз свои платежи найдёте
  • 0
    admin
    Некоторые пользователи были заблокированы по причине оскорбления других участников форума.

Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Mapина
    | ответов 3
    никто не пишет про Веббанкир поделитесь результатами
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    Тоже про веббанкир интересно, и лайм
  • 0
    Плащ
    | ответов 2
    Я 11-го на Займиго в ЦБ настучала - требую назад штраф 20-процентный, который они мне умудрились впаять в годичном объеме в пару дней просрочки перед началом выплат в рассрочку (заем закрыла в октябре, справку получила). 12-го из ЦБ пришел номер регистрации заявления и сообщение, куда направлено. В Займиго даже не писала - ЦБ сам им давно все отослал, как я понимаю. Ну и - тишина. То есть у ЦБ еще 30-дневный срок не вышел на ответ, а из Займиго - ни гу-гу. Хотя доказательства у меня железные. 2 недели прошло.
  • 0
    Мария
    здравствуйте, подскажите в личном кабинете Конга, появилось сообщение типа какая то актуализация данных, и внесён был платёж сегодня, я ничего не вносила, но писала им на перерасчёт
  • 0
    Валя отвечает Плащ
    | 1 ответ
    Скажите а займиго вам выписки предоставлял, я устала уже с ними бороться в ЛК написано ответ во вложении а никаких вложений нет  пустые сообщения, я им им говорю там нет ничего а они мне "ответ вам предоставлен в полном объёме", как с ними бороться уже незнаю
  • 0
    elena 1
    Кристина , спасибо огромное, езаем выплатил продления за 2014- 15 г. , через 3 недели после жалобы в ЦБ
  • 0
    Рита
    | ответов 8
    Всем привет. Сегодня пришёл ответ от ЦБ по поводу перерасчета 20% начисления штрафа в первый день просрочки в лайм. Ответ таков- нарушений не выявлено. У меня там было 4 займа по 10000, закрывала с просрочками в два, три дня. Помню точно что в первый день просрочки 2000 накидывали сразу
  • 0
    Рита отвечает Рита
    | ответов 4
    Если повторно написать, смысл есть?
  • 0
    Mapина отвечает Рита
    | ответов 3
    есть чеки?
  • 0
    Инга отвечает Рита
    | 1 ответ
    Ответ пришёл из ЦБ или из СРО?
    По некоторым жалобам Лайм липу в ЦБ отправляет, где штрафов нет. Пишите ещё раз в ЦБ, что они не видят явных нарушений ч.21, ст.5, 353-ФЗ, Лайм предоставляет им ложные сведения по займам. Суммы платежей расписаны в ответе ЦБ?
    Или сразу в Администрацию Президента.
  • 0
    Владислав отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Мне порекомендовали Вас, что можете написать образец заявления на возврат продлений кредит +. Будьте добры, пожалуйста напишите.