• 0
    Андрей отвечает Макромьюзик
    И че ты им [***] не поломал
  • 0
    Эва отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Ко мне тоже сегодня приезжали из приоритета, но общались тихо мирно предложили перезанять денег и оплатить займ,но где их занять
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Добрый день. Прислали смс, либо клики, либо перспектива:
    На  основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован  выезд по адресу регистрации, фактическому адресу и месту работы . Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД  для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами были указаны ложные данные

Как реагировать? Действительно они это сделали и приедут?
  • 0
    Жиклёр отвечает Аня
    | 1 ответ
    А Вы указывали ложные данные? Забить и копить деньги
  • 0
    Аня отвечает Жиклёр
    Неправильную работу указала...
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Скажите они подают в суд и при какой просрочке
  • 0
    Жиклёр отвечает Светлана
    Приоритет- коллекторская шарашка, у Вас есть кредитор, вот он и за сп ходит и за иском, а эта отморозь только и может, что [***] нести пр телефону
  • 0
    Карыч
    Мне сейчас позвонил робот, хочет денег для Денег сразу. И в конце представился, что от приоритета.
  • 0
    Кукушка отвечает Эва
    А вы из какого города? Что они из Ростова к Вами приехали?
  • 0
    Кукушка отвечает Lilis
    Город какой?
  • 0
    Елена28
    Надеюсь в Ульяновск не приедут...?
  • 0
    Дим-Дим
    | 1 ответ
    ООО приоритет включён в реестр коллекторов, специально сейчас проверил. Ранее писали что его там нет
  • 0
    Наталья отвечает Дим-Дим
    Я тоже видела в реестре их
    Теперь они официально могут подать в суд
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 4
    Звонили сейчас из УФССП по поводу моего заявления на действия КА ООО Приоритет действующих в интересах МФК"Деньги Сразу". "Действия КА ООО Приоритет, направленные на взыскание просроченной задолженности, описанные в заявлении и подкреплённые текстовыми сообщениями, голосовыми записями разговоров являются неправомерными" Дальше я уже не запомнил, что мне пристав говорил)

Ответить на тему