Ко мне тоже сегодня приезжали из приоритета, но общались тихо мирно предложили перезанять денег и оплатить займ,но где их занять
0
Аня
| ответов 4
Добрый день. Прислали смс, либо клики, либо перспектива: На основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован выезд по адресу регистрации, фактическому адресу и месту работы . Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами были указаны ложные данные
Как реагировать? Действительно они это сделали и приедут?
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Я тоже видела в реестре их Теперь они официально могут подать в суд
0
Жиклёр
| ответов 4
Звонили сейчас из УФССП по поводу моего заявления на действия КА ООО Приоритет действующих в интересах МФК"Деньги Сразу". "Действия КА ООО Приоритет, направленные на взыскание просроченной задолженности, описанные в заявлении и подкреплённые текстовыми сообщениями, голосовыми записями разговоров являются неправомерными" Дальше я уже не запомнил, что мне пристав говорил)
Ответить на тему