Нужно зайти в настройки и и включить блокировку на все входящие звонки
0
андрей
мне письмо прислали. то один адресс указан то другой. да кидать их можно просто вот и всё....
0
Мария
| ответов 2
Маме прислали смс от "приоритета",у меня стоит программа не пропускающая их звонки,что выезжали по месту прописки комне и им не открыли дверь,теперь выезжать будут опять по месту прописки и по месту фактического нахождения. Что может значить?реально приезжали и приедут?
Скорее всего нет. Так мфо балуется обычно ка сательно мифический агентств
0
Ирина74
Работают от деньги сразу. Это точно, т.к. финсоюз актив Юг (прошлый взыскатель от деньги сразу) исключен из реестра. Приотритет, позвонил, договорились о рассрочке
0
Кнопка
Приезжают с приоритета, уже два раза, раз меня не было дома, отдал претензию отцу, а второй раз мы просто не вышли, так он оставил в калитке опять такую же претензию и написал что через две недели передает дело в суд
0
Настя
| ответов 3
Тоже коснулась их взяла деньги сразу. Оплачивала все хорошо но потом у меня свекровь заболела и без работы осталось не могу оплатить. Сделали реструкторицаю но не смогла оплатить. Частями оплачивала. Что от них ожидать? Приехать могут
Жуть что творят. Заблокировали звонками рабочий телефон. Говорят что пока со мной не поговорят не отстанут. Юристы наши работают с ними. Пипец как стремно выходит
0
Ксю
Звонит вообще с калининградского номера
0
Ксю
| ответов 2
Ничего от них хорошего. Я незнаю что делать. Будем совместно с юристами работать. Они неадекватные совсем. Завтра поеду за договором, заберу и подаю на них суд за вымогательство, терроризм звонками на рабочий телефон. Они в наглую говорят что им пофигу на законы. Посмотрим что выйдет с ними.
Ответить на тему