• 0
    svetuly отвечает Кнопка
    Нужно зайти в настройки и и включить блокировку на все входящие звонки
  • 0
    андрей
    мне письмо прислали. то один адресс указан то другой. да кидать их можно просто вот и всё....
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Маме прислали смс от "приоритета",у меня стоит программа не пропускающая их звонки,что выезжали по месту прописки комне и им не открыли дверь,теперь  выезжать будут опять по месту прописки и по месту фактического нахождения.
    Что может значить?реально приезжали и приедут?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мария
    Скорее всего нет. Так мфо балуется обычно ка сательно мифический агентств
  • 0
    Ирина74
    Работают от деньги сразу. Это точно, т.к. финсоюз актив Юг (прошлый взыскатель от деньги сразу) исключен из реестра. Приотритет, позвонил, договорились о рассрочке
  • 0
    Кнопка
    Приезжают с приоритета, уже два раза, раз меня не было дома, отдал претензию отцу, а второй раз мы просто не вышли, так он оставил в калитке опять такую же претензию и написал что через две недели передает дело в суд
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Тоже коснулась их взяла деньги сразу. Оплачивала все хорошо но потом у меня свекровь заболела  и без работы осталось не могу оплатить. Сделали реструкторицаю но не смогла оплатить. Частями оплачивала. Что от них ожидать? Приехать могут
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    Нет, да и звонят редко-один раз поговорить можно, потом в игнор если денег нет. Ходят ли за СП?-не знаю, пока держусь
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Врут-и не выезжали и не будут выезжать
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Эти дураки из Ростова, вряд ли
  • 0
    Ксю
    Жуть что творят. Заблокировали звонками рабочий телефон. Говорят что пока со мной не поговорят не отстанут. Юристы наши работают с ними. Пипец как стремно выходит
  • 0
    Ксю
    Звонит вообще с калининградского номера
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Ничего от них хорошего. Я незнаю что делать.  Будем совместно с юристами работать. Они неадекватные совсем. Завтра поеду за договором, заберу и подаю на них суд за вымогательство, терроризм звонками на рабочий телефон. Они в наглую говорят что им пофигу на законы. Посмотрим что выйдет с ними.
  • 0
    Анатолий отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Бандитские они вроде как
  • 0
    Alex 812 отвечает Анатолий
    Бандитские-не смешно. бандиты были в 90-е, и за одну стрелкустоили от 5 тыс зеленых-эти просто припистки

Ответить на тему