О каком приезде?они находятся в ростове.Кто оттуда куда поедет?для передачи должнику бумажки это слишком дорогое удовольствие.
0
Дима
Сколько каллов то в веточке))) никуда они не ездят, никому почти не звонят, успокойтесь)
0
| ответов 2
я была у перспективы, этих мразей приставы полощут сейчас, а позавчера прилетело, что теперь эти хлопцы будут работать.
0
Lukas
| ответов 2
Меня вчера им передали от кликов(точнее из перспективы). Позвонил,спросил почему от одной службы взыскания к другой передают,хотя вроде договорились о рестре. Они не знают. Зато тетенька(вполне вежливая) рассказала о том,какая у кликов реструктуризация и я oxyeл: оказывается половину долга на 47 день просрочки надо сразу оплатить,остальное в течении 60 дней. Я сказал,что так не могу. Договорились,что буду частями вносить на расчетник кликов до полного погашения. Вроде бы все цивильно. Надеюсь,так и дальше будет...
Сначала пару раз грубо, но без хамства звонили мол давай плати, но это скорее всего еще клики были, потом позвонил хлопец, спросил в силе ли наша договоренность с барышней, я говорю мол в силе т.к. я ей сказала, что денег нет и платить нечем)) на следующий день он мне устроил террор и контактника на прозвон поставил, потом на работу позвонил начальнице сказал, что-то из серии, чтобы эта жирная скотина шевелилась и денег мне дала. Потом мне позвонил в таком же стиле, но умом боженька обделил, представился по всей форме за что и получил жалобу во все возможные инстанции с прикреплением записи разговора.
0
Ната
| 1 ответ
Мне сегодня на электронку пришло, что клики по агентскому передали
Ответить на тему