Да ничего не ждать. Перспектива - карманные калы ванкликов. Думаю что приоритет этот - тож самое. Мб перспективу из реестра исключают или еще что. Просто по факту переименовалось одно в другое судя по всему.
0
и всех с 23го отдали им....хмммм...походу пи-з-дой накрылась перспектива и стала приоритетом
Мне тоже пришло письмо на почту 24 хотя у меня был суд по этому долгу. С февраля с зп вычитают судебные приставы. И на остаток долга ванклик передали приоритет ни хера не понял. Звонил в ванклик говорю что по суду из зп вычитают а они узнавайте в приоритете
0
Serg
Наверно [***] хотят и через приставов поиметь и через каллов
Звонили сегодня мне , я трубку не беру . Пробила номер пишет деньги сразу , ну так как их нет у меня , а клики есть , соответственно они . Я сама из Ростова что-то как-то не по себе 😖
Я же писала выше все , как у всех от ванкликов . Не говорю
0
Dantez
В Краснодарском крае приезжают?
0
Vikings
Здравствуйте сегодня им передали чего ждать теперь ? Только вроде забыл про них теперь опять мандражка
0
Сергей
| ответов 2
Здравствуйте!Пришло письмо на электронную почту, что долг продан "Приоритет" 22/09/2019 года.Прошло почти 3 года.Что дальше ждать?Брал 10000 руб в 2016 году требуют 50000руб. СУдебного приказа пока нет.
Ответить на тему