• 0
    Константин отвечает Катя
    | 1 ответ
    Да ничего не ждать. Перспектива - карманные калы ванкликов. Думаю что приоритет этот - тож самое. Мб перспективу из реестра исключают или еще что. Просто по факту переименовалось одно в другое судя по всему.
  • 0
    и всех с 23го отдали им....хмммм...походу пи-з-дой накрылась перспектива и стала приоритетом
  • 0
    Катя отвечает Константин
    Ну надеюсь , я уже и забыла за них😒
  • 0
    Serg
    Мне тоже пришло письмо на почту 24 хотя у меня был суд по этому долгу. С февраля с зп вычитают судебные приставы. И на остаток долга ванклик передали приоритет ни хера не понял. Звонил в ванклик говорю что по суду из зп вычитают а они узнавайте в приоритете
  • 0
    Serg
    Наверно [***] хотят и через приставов поиметь и через каллов
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Ну что у кого проявились они?
  • 0
    Serg
    Тишина пока
  • 0
    Катя отвечает Маша
    | ответов 4
    Звонили сегодня мне , я трубку не беру . Пробила номер пишет деньги сразу , ну так как их нет у меня , а клики есть , соответственно они . Я сама из Ростова что-то как-то не по себе 😖
  • 0
    Ирина74 отвечает Катя
    | ответов 3
    С какого они звонят номера? Звонят только Вам или окружению? Раньше Приоритет жестил очень
  • 0
    Катя отвечает Ирина74
    | ответов 2
    Номер 8906 начало сегодня звонил , это местный Ростовский наш . Мне звонили только вроде . Не было жалоб ни от кого .
  • 0
    Ирина74 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Они у Вас от кого? Вы с ними не разговариваете?
  • 0
    Катя отвечает Ирина74
    Я же писала выше все , как у всех от ванкликов . Не говорю
  • 0
    Dantez
    В Краснодарском крае приезжают?
  • 0
    Vikings
    Здравствуйте сегодня им передали чего ждать теперь ? Только вроде забыл про них теперь опять мандражка
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Здравствуйте!Пришло письмо на  электронную почту, что долг продан "Приоритет" 22/09/2019 года.Прошло почти 3 года.Что дальше ждать?Брал 10000 руб в 2016 году требуют 50000руб. СУдебного приказа пока нет.

Ответить на тему