• 0
    Антиколлектор
    пишите жалобу в ФССП по Ростовской области они не имеют прав
    заниматься просроченными задолженностями так как за данный вид деятельности ФССП удалило их из реестра юридических лиц за многочисленные нарушения
  • 0
    Албина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста выезжаю приоритет по РОСТОВСКОЙ области.  Срочно деньги якобы передал им
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Албина
    | 1 ответ
    Их Фссп по ростовской области исключил из реестра по основному виду деятельности взыскания просроченной задолженности так что они не имеют прав заниматься взысканием
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Антиколлектор 57
    За многочисленные нарушения
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Добрый день!
    Сегодня мне звонят и угрожают коллекторы
    89898678068
    89886346947
    Позвони отцу и деду,сказали что нашли меня наркоманку на остановке и просят деньги!
    Так вот на этих твоей нужно найти управу!
    Оскорбления ужасные,угрозы!
    Все номера в ЧС,теперь звонят с анонимного номера.
    Написла заявления в ЦБ РФ онлайн.Сейчас если ничего не поймут,думаю идти в прокуратуру!
  • 0
    Cобянин отвечает Ольга
    А зачем вы в ЦБ писали? Нужно в ФССП писать...
  • 0
    Cобянин отвечает Ольга
    И прокуратура, кстати, отправит ваше заявление к судебным приставам.. Зачем так долго мучатся то?
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ольга,вы в каком городе?
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | ответов 2
    Туапсе
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Ольга
    Коллекторское агентство какое звонило?
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Ольга
    Почитайте форум тут все написано о Приоритете и о их исключении из реестра фссп по ростовской области
  • 0
    олег
    вот и на меня пытаются на ехать эти упыри --прислали номер ти по теперь долг принадлежит им --у кого купили вопрос номер 8007707993
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Не успела в августе отменить судебный приказ по приоритету. Сегодня на меня возбуждено исполнительное производство от них. Так как они исключены, можно ли в судебном порядке оспорить?
  • 0
    Quq отвечает Виктория
    Что Вы оспаривать собрались?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Судебный приказ, Так как компания исключена, они не имеют права взыскивать долг.

Ответить на тему