пишите жалобу в ФССП по Ростовской области они не имеют прав заниматься просроченными задолженностями так как за данный вид деятельности ФССП удалило их из реестра юридических лиц за многочисленные нарушения
0
Албина
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста выезжаю приоритет по РОСТОВСКОЙ области. Срочно деньги якобы передал им
Их Фссп по ростовской области исключил из реестра по основному виду деятельности взыскания просроченной задолженности так что они не имеют прав заниматься взысканием
Добрый день! Сегодня мне звонят и угрожают коллекторы 89898678068 89886346947 Позвони отцу и деду,сказали что нашли меня наркоманку на остановке и просят деньги! Так вот на этих твоей нужно найти управу! Оскорбления ужасные,угрозы! Все номера в ЧС,теперь звонят с анонимного номера. Написла заявления в ЦБ РФ онлайн.Сейчас если ничего не поймут,думаю идти в прокуратуру!
Почитайте форум тут все написано о Приоритете и о их исключении из реестра фссп по ростовской области
0
олег
вот и на меня пытаются на ехать эти упыри --прислали номер ти по теперь долг принадлежит им --у кого купили вопрос номер 8007707993
0
Виктория
| ответов 2
Не успела в августе отменить судебный приказ по приоритету. Сегодня на меня возбуждено исполнительное производство от них. Так как они исключены, можно ли в судебном порядке оспорить?
Ответить на тему