• 0
    Dron
    У меня суд 23 августа со скорость финанс а иск пришёл от приоритета ещё когда их не исключили из но реестра  думаю что отказ будет в удовлетворении иска в возражени все это указал
  • 0
    Ветка
    | ответов 2
    А интересно, горячий мужчина, отчаянно косящий под кавказца, из Приоритета, сильно обидится на то, что я их номер разместила на сайте гей-знакомств Москвы?....
  • 0
    Петя отвечает Ветка
    Прикольно, думаю не обидится. Все норм
  • 0
    Dron отвечает Ветка
    Приритет не является уже коллекторским агентством т к за многочисленные нарушения ФССП по Ростовской области исключил их из реестра юридических лиц
  • 0
    Nurik
    Я им оплатит и они недоступны.что делать ?
  • 0
    Наталья
    Как узнать кто повесил на меня свой долг
  • 0
    Наталья
    Кто на меня повесил долг
  • 0
    alex
    | ответов 4
    Интересно, МИГ им успел слить договор по цессии, теперь их лишили лицензии. Наверно продадут так же кому нибудь? иск не успели подать
  • 0
    Андрей877 отвечает alex
    | ответов 3
    Исключение из реестра лишает права на взаимодействие: звонки, СМС, приходы домой и так далее. А если выкупили до исключения из реестра, можно подать в суд.
  • 0
    Алекс отвечает Андрей877
    Значит пусть подают, посмотрим, что они хотят
  • 0
    Нурик
    | 1 ответ
    Кто-то платил вообще им? Они списывают долг или деньги в никуда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Нурик
    А они у вас по цессии вообще? Это обычно агентские ублюдkи от МФО из группы компаний Финбридж. Если по цессии, платить только по исполнительному листу. То есть отменяете судебный приказ, потом как с иском пойдут, уже по ситуации действуйте.
  • 0
    Алекс отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    вот и выяснилось) решили действовать в черную. обзвонили всех. Работу мамы, папы, их коллег. причем не стесняются себя называть и какой долг
  • 0
    Антиколлектор отвечает Алекс
    Так эти [***] продолжают работать  по черному несмотря на то что их исключили из реестра юридических лиц?
  • 0
    ЕвгеН
    Доброго времени суток! Они так и работают "по-чёрному"? Как их пугануть можно?

Ответить на тему