Долг в кеш ту ю 80 дней, сегодня активизировался приоритет, в ватсапе уже шум и гам) чего от них ждать, конкретно интересно про работу, т.е. Адрес и организацию правильно написал, а вот номера не те.. Чего ждать?!
0
Андрей
Работал я в перспективе. Рассказываю как это происходит. Никого у них нет, точнее есть некое число работников официально. Куплено куча симкарт. Потом например я разговариваю нормально, если человек не понимает, то я либо другой работник берет левую симкарт, ищет себе помощников из круга друзей не работников, если есть чурки чёрные хорошо, если нет то голос на кавказца меняешь и пошли в двух трех человек обзвоны, мат угрозы, с эффектом кавказкого акцента и самого разговора и в три человека в трубгу орать материть угражать. Все они номера берут в соц сетях у ваших же друзей знакомых и тд. Так что всем мужества и сил.
0
Андрей
| ответов 5
Симка потом выбрасывает, чтоб никаких жалоб и тд. А письма они приносят, тоже если есть знакомые друзья в ваших городах. Ему присылают либо он распечатывать упаковываете и тащит в вам в квартиру. Рано или поздно долг вы вернёте. Ибо берете чужое отдаёте свое.
Ты ненормальный? Друзья в вашем городе😂😂😂 и много у вас там друзей в наших то городах 😂😂😂😂. "Долг вернёте рано или поздно" Иди в пимпочку. Кому ты там мужества и сил желаешь? Что есть твой приоритет, что нету,. Пустое место, никчёмные брехуны, только и можете что молодых мамочек с младенцами пугать да пенсионеров. Кто на вас ещё ведётся на дурачков то 😂 (голоса они там переделываю и звонят😂😂😂нормальные нет? ) ахах, ну говорю же имбицилы😂😂😂😂😂
Ты додик? Я же говорю работал, да мамочек пугать и пенсионеров. Я же говорю что день надо отдать будет, когда в суд попаду быстро отдадите, но такое бывает редко. Просто звонят и орут
0
Сергей
| ответов 3
Полные клоуны. Сидят в подвале 5 человек и подделывая голоса пытаются вас запугать. Никчемные крики не более, телефоны берут из соц.сетей, кроме звонков нет никаких средств, ко мне уже 3 месяца едет выездная группа хачей. Все никак не приехали. Писем нет. Можете смело слать их в пимпочку.
Да вы правы.но не все телефоны они берут из соцсетей.у многих их там нету и вообще самих их там нету.например бабушки и дедушки.им банки и сотовые операторы сливают данные
Еще номера контактников могут взять из мобильных банковских приложений,те при установке и обновлении постоянно требуют разрешение на доступ к контактам. До наступления просрочек снес нафиг Сберонлайн,звонили только на 2 моих номера,привязанные к кредитке и бывшей зарплатной,никому больше.
Врятли Сбер даст контакты таким чертям. Хотя может сотрудник какой-то
0
Иван
Всем привет , приоритет от Ван клик , грозились с питерского номера , где я сам нахожусь что пришли и развесили мое фото и написали что я педофил , я ещё в другом городе был , причём я платил частями , всегда. Но пришлось срочно искать и закрывать , вопрос такой хочу на ван клик и на приоритет подать в суд а моральный ущерб , подскажите кто может помочь с этим
Такое ощущение, что вы продолжайте там работать. Видно тут проверку ведете и предупреждайте или уведомляйте об обязательном внесение денежных средств...После таких телефонных диалогов нет желания ничего им отдавать
Ответить на тему