• 0
    Яна отвечает Вопрос
    Контора их находится в подвале жилого дома. Сам приоритет не входит в состав этих коллекторских контор, ну я не знаю как правильно что называется,поэтому своими словами говорю. Зарегистрированы официально под другим названием. В общем доказательств нарушений нет. Походу единственный вариант это только прийти и разнести этих уродов. Либо как собак, вылавливать по одному, и на цепь
  • 0
    Ма отвечает Гость
    НАПКА дал отказ по ним, так как они исключены из реестра.
  • 0
    Яна отвечает Катя
    Вы зря тратите время. Прокуротура конечно же примет ваше заявление, не имеет права отказать. Но сами они в этом не разбираются, они передадут в ФССП. И уже они будут разбираться. НО... У вас должны быть железные доказательства. Записи разговоров с угрозами, смс, звонки. Без этого вам просто прийдет отказ. Поверьте мне, как человеку, который связан со всеми госструктурами
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Сегодня приходили домой, принесли 2 претензии от деньгисразу и ванклик. Просрочка составляет чуть больше 2х месяцев. Я созванивалась с этими компаниями на неделе договаривалась о частичных оплатах, и буквально меньше чем за неделю уже передали или продали так и не понятно приоритету который требует оплатить долг целиком. В известность конечно же не поставили, никаких писем ничего не получала о передачи в коллекторской агенство.
  • 0
    Коля отвечает Виктория
    | ответов 2
    Ростовская область?
  • 0
    Виктория отвечает Коля
    | 1 ответ
    Претензии да, юр адрес ростов на дону. Сама в другой области совершенно проживаю.  Отвечала уже в ветке ванкликов вам об этом что вошла в список счастливчиков)
  • 0
    Анастасия отвечает Виктория
    Контора просто жуть. Просрочка 42дня клики передали им. Угрозы, звонки на работу, тетка неадекватная орет в трубку, мужик пишет и оскорбляет в ватсап. Вся работа на ушах стояла от их звонков. Позвонила ванкликам, извиняются, разберемся говорят. 3 раза звонила, к вечеру только звонки прекратились. Завтра пойду в прокуратуру. Посмотрим,что будет дальше.
  • 0
    Антон
    Через сколько начинают жестить звонками когда им передают?
  • 0
    Антон
    Сразу или через какое то время?
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, мне сегодня тоже позвонили с ООО приоритет, разговаривала со мной какая то хамоватая бабища, я сказала что оплачу долг по частям, но её это не интересовало. Она сразу же перешла к оскорблениям личного характера и угрозам. И родителям позвонили, тоже угрожали
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Звонят по 100 раз в день. Решила все таки поднять трубку. Передали меня из ванклика. Просрочка 84 дня. Позвонили эти звёзды в 5 утра ,я из-за этого сорвалась и я первая начала их топить в оскорблениях. Так же потребовала прислать договор цессии (договор о передаче моего долга калам), так они сразу извинятся начали. Так же сказала ,что запись разговора есть ,так же есть скрин со временем звонка ,так же скрин из гетконтакта ,кто звонил. Они сразу давай извиняться. Напомнила им,что их нет в реестре на сайте фссп -так вообще назвали «шабо***й» и скинули. Больше не беспокоят. Кому интересно ,могу скинуть ,что присылали на вотсап,очень конечно жестили
  • 0
    мира отвечает Аноним
    а что они Вам на ватс ап присылали? я кликов уже закрыла и с ними не разговаривала вообще
  • 0
    Павел
    Неужели эти отморозки и сегодня кому то звонят и пишут?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    перспектива и приоритет одно и то же?
  • 0
    Коля отвечает Елена
    Действия одни, конторы разные

Ответить на тему