Вам звонили,угрожали? Или имущество портили? Тоже написала заявление в полицию + фссп и напка. Жду ответа Разговаривала с юристами, говорят их деяния попадают под статью хулиганство и вымогательство..
0
Маша
| ответов 5
Мне кажется не ездят они никуда. Я из Ростова, просрочка уже больше 4 месяцев, никто ни приезжал и писем даже не было. Первые недели две звонили и писали. Как в ФССП на них написала, всё тишина.
По одному у меня 15, по второму 7. Не знаю чем они руководствуются конечно. Я в ФССП на них писала, но естественно без результата, якобы номера с которых звонили и писали им не принадлежат. Может поэтому и не приезжали пока.
Еще раз говорю, ходят и рисуют подъезды не приоритет, а сами сотрудники этих ларьков,в курске их точек много
0
Катя
Вообщем пришел результат от ФССП, что все безрезультатно, мол найти не могут, хотя я предоставляла все аудио записи разговоров и детализации и все их тупые шуточки...От полиции тоже ответ отказ, теперь думаю что дальше делать, пока вроде тишина, но думаю, что это не на долго...Эти уроды которые писали с соц сетей по удаляли все, я даже сама писала им, тишина.....Уже думаю с работы уволиться, чтобы там не доставали...Вообщем нужно делать что то по серьезнее...Может есть тут юристы знающие или те кто получил РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!Может обратиться в прокуратуру со всеми результатами и доказательствами???Мне кажется тянуть не стоит с этим нужно бороться, чтобы им нормальные штрафы выписали!!!!!
0
Катя
а тем к кому по домам, я бы камеру установила.Записывала бы все...Сейчас интернет провайдеры предлагают такие услуги. А потом бы поймала бы этих уродов и в лес увезла
0
Олег
| ответов 2
Неужели так тяжело закрыть профили во всех соц. сетях? Чтобы они ничего не смогли увидеть, ни ваши фото, ни друзей
Ответить на тему