• 0
    Катя
    | ответов 2
    Давайте вообще сфомируем коллективное заявление!! Интересно такое возможно!!!! Просто как флешмоб! Их тогда реально всех закроют!
  • 0
    Гость отвечает Катя
    | 1 ответ
    Вам звонили,угрожали? Или имущество портили? Тоже написала заявление в полицию + фссп и напка. Жду ответа
    Разговаривала с юристами, говорят их деяния попадают под статью хулиганство и вымогательство..
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Мне кажется не ездят они никуда. Я из Ростова, просрочка уже больше 4 месяцев, никто ни приезжал и писем даже не было. Первые недели две звонили и писали. Как в ФССП на них написала, всё тишина.
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | ответов 4
    Интересно. По сумме большой долг?
  • 0
    Маша отвечает Гость
    15000
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | ответов 2
    Они у меня от кликов и деньги сразу.
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | 1 ответ
    У вас общий долг по 2 займам? Или по одному? Сумма то не большая. Всё-таки думаю от суммы долга зависит. У кого большой тех и достают.
  • 0
    Гость отвечает Катя
    Давай, за.
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Ходят по домам ни сами перспективы, а обычные сотрудники этих шараг.Подьезды все обклеили,сам из Курска
  • 0
    Гость отвечает Олег
    | 1 ответ
    В Курске есть филиала коллекторов приоритет?
  • 0
    Маша отвечает Гость
    По одному у меня 15, по второму 7. Не знаю чем они руководствуются конечно. Я в ФССП на них писала, но естественно без результата, якобы номера с которых звонили и писали им не принадлежат. Может поэтому и не приезжали пока.
  • 0
    Олег отвечает Гость
    Еще раз говорю, ходят и рисуют подъезды не приоритет, а сами сотрудники этих ларьков,в курске их точек много
  • 0
    Катя
    Вообщем пришел результат от ФССП, что все безрезультатно, мол найти не могут, хотя я предоставляла все аудио записи разговоров и детализации и все их тупые шуточки...От полиции тоже ответ отказ, теперь думаю что дальше делать, пока вроде тишина, но думаю, что это не на долго...Эти уроды которые писали с соц сетей по удаляли все, я даже сама писала им, тишина.....Уже думаю с работы уволиться, чтобы там не доставали...Вообщем нужно делать что то по серьезнее...Может есть тут юристы знающие или те кто получил РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!Может обратиться в прокуратуру со всеми результатами и доказательствами???Мне кажется тянуть не стоит с этим нужно бороться, чтобы им нормальные штрафы выписали!!!!!
  • 0
    Катя
    а тем к кому по домам, я бы камеру установила.Записывала бы все...Сейчас интернет провайдеры предлагают такие услуги. А потом бы поймала бы этих уродов и в лес увезла
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Неужели так тяжело закрыть профили во всех соц. сетях? Чтобы они ничего не смогли увидеть, ни ваши фото, ни друзей

Ответить на тему