Смотрите они в основном пишут по системе Ватсаб, эта сеть не безопасная, есть проги которые могут тупо все контакты с телефона отсканировать, мне всегда писали оттуда, ни с вайбера только с ВАТСАБ. А если взять контакты с телефона, то считай ты уже в курсе всей жизни человека. Моим знакомым писали даже таким которых я только в детстве видела, которые даже за пределами РФ. Сейчас такие технологии...что даже страницу вк взломать можно, о чем вы говорите
Смотрите они в основном пишут по системе Ватсаб, эта сеть не безопасная, есть проги которые могут тупо все контакты с телефона отсканировать, мне всегда писали оттуда, ни с вайбера только с ВАТСАБ. А если взять контакты с телефона, то считай ты уже в курсе всей жизни человека. Моим знакомым писали даже таким которых я только в детстве видела, которые даже за пределами РФ. Сейчас такие технологии...что даже страницу вк взломать можно, о чем вы говорите
0
Ирина
Кому нибудь от Приоритета приходила по почте бандероль , весом 185 гр? Это что? Первый раз сталкиваюсь .
Подскажите, куда на них писать жалобу? Сегодня звонила весь день психически нездоровая женщина, причём и мне и моему отцу, оскорбляла матом всех, у меня отец пенсионер, их за этой...его увезли на скорой. Как на них можно повлиять?
В полицию, в ФССП. Мне присылали на вотсап угрозы, я писала жалобу на них. На начало апреля назначено заседание об административном нарушении. Надеюсь, что с вашим папой все в порядке. Берите выписку, что его увезли по скорой делайте скрины когда звонили, чтобы было видно дату и время звонка и пишите заявление. И в суд на них подайте на моральный ущерб. На почту им напишите, чтобы они тоже в курсе были. Это их тоже может тормознуть. Совсем уже не адекватными стали.
Мы живём в разных городах, и я не ожидала что на 15 день просрочки начнётся этот кошмар. Я раз 20 брала, и хоть с просрочками но выплачивала, и до этого коллекторы как то спокойнее общались, да, звонили так же контактам, но разговаривали вежливо, а тут такое, я просто в шоке
Жалобы уже написала и отправила. Завтра в прокуратуру пойду, хотя у меня отец является прокурором одного из районов города. Эти твари такими словами выражаются. Ну ни чего, я думаю как только выйдет из больницы, прикроет эту контору. Плохо стало не из за долга моего, его я уже оплатила сразу, а из за того, какие вещи говорила эта полоумная. Адрес их я знаю, живу не далеко, завтра [***] поеду подожгу их тачки.
Деньги сразу. Я у них беру постоянно, иногда просто забываю оплатить, они не напоминают, не звонят, смс не шлют, просто реально забываю. Сегодня 15 день просрочки. Можно было спокойно позвонить напомнить, и я бы сразу оплатила,впринципе что я и сделала. Но из принципа не хотела платить
Вчера приходил мужчина мама не открыла. А сегодня позвонил номер Волгоград представился и стал требовать чтобы долг оплатила. Номер 89610677329 кому то звонил? Ходит ли в Волгограде Приоритет по домам. Родители пожилые изведут ведь. Помогите! Сказал на уши всех поставлю!
Поставить могут на уши всех. Была ситуация как то, что они поставили на прозвон рабочий телефон мамы ( она в школе работает) вот и представьте, звонили каждые 5 секунд и сбрасывали, пока не оплатили.
Ответить на тему