• 0
    Катя отвечает Олег
    Смотрите они в основном пишут по системе Ватсаб, эта сеть не безопасная, есть проги которые могут тупо все контакты с телефона отсканировать, мне всегда писали оттуда, ни с вайбера только с ВАТСАБ. А если взять контакты с телефона, то считай ты уже в курсе всей жизни человека. Моим знакомым писали даже таким которых я только в детстве видела, которые даже за пределами РФ. Сейчас такие технологии...что даже страницу вк взломать можно, о чем вы говорите
  • 0
    Катя отвечает Олег
    Смотрите они в основном пишут по системе Ватсаб, эта сеть не безопасная, есть проги которые могут тупо все контакты с телефона отсканировать, мне всегда писали оттуда, ни с вайбера только с ВАТСАБ. А если взять контакты с телефона, то считай ты уже в курсе всей жизни человека. Моим знакомым писали даже таким которых я только в детстве видела, которые даже за пределами РФ. Сейчас такие технологии...что даже страницу вк взломать можно, о чем вы говорите
  • 0
    Ирина
    Кому нибудь от Приоритета приходила по почте бандероль , весом 185 гр? Это что? Первый раз сталкиваюсь .
  • 0
    Аниса отвечает Катя
    Тоже за
  • 0
    Яна
    | ответов 15
    Подскажите, куда на них писать жалобу? Сегодня звонила весь день психически нездоровая женщина, причём и мне и моему отцу, оскорбляла матом всех, у меня отец пенсионер, их за этой...его увезли на скорой. Как на них можно повлиять?
  • 0
    Annca отвечает Яна
    | 1 ответ
    В полицию, в ФССП. Мне присылали на вотсап угрозы, я писала жалобу на них. На начало апреля назначено заседание об административном нарушении.
    Надеюсь, что с вашим папой все в порядке. Берите выписку, что его увезли по скорой делайте скрины когда звонили, чтобы было видно дату и время звонка и пишите заявление. И в суд на них подайте на моральный ущерб.
    На почту им напишите, чтобы они тоже в курсе были. Это их тоже может тормознуть. Совсем уже не адекватными стали.
  • 0
    Наталья отвечает Яна
    | ответов 4
    Отцу здоровья, а вам стоило бы поставить блокираторы звонков на телефоны родителей.
    Знаете, что есть долг и что может быть всякое
  • 0
    Яна отвечает Наталья
    | ответов 3
    Мы живём в разных городах, и я не ожидала что на 15 день просрочки начнётся этот кошмар. Я раз 20 брала, и хоть с просрочками но выплачивала, и до этого коллекторы как то спокойнее общались, да, звонили так же контактам, но разговаривали вежливо, а тут такое, я просто в шоке
  • 0
    Vera07 отвечает Яна
    | ответов 2
    От какой мфо они действуют? Вот уродцы....
  • 0
    Яна отвечает Annca
    Жалобы уже написала и отправила. Завтра в прокуратуру пойду, хотя у меня отец является прокурором одного из районов города. Эти твари такими словами выражаются. Ну ни чего, я думаю как только выйдет из больницы, прикроет эту контору. Плохо стало не из за долга моего, его я уже оплатила сразу, а из за того, какие вещи говорила эта полоумная. Адрес их я знаю, живу не далеко, завтра [***] поеду подожгу их тачки.
  • 0
    Яна отвечает Vera07
    | 1 ответ
    Деньги сразу. Я у них беру постоянно, иногда просто забываю оплатить, они не напоминают, не звонят, смс не шлют, просто реально забываю. Сегодня 15 день просрочки. Можно было спокойно позвонить напомнить, и я бы сразу оплатила,впринципе что я и сделала. Но из принципа не хотела платить
  • 0
    Vera07 отвечает Яна
    Им надо и правда все испортить . Козлам таким
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Вчера приходил мужчина мама не открыла. А сегодня позвонил номер Волгоград представился и стал требовать чтобы долг оплатила. Номер 89610677329 кому то звонил? Ходит ли в Волгограде Приоритет по домам. Родители пожилые изведут ведь. Помогите! Сказал на уши всех поставлю!
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    Сам бы устоял, приписток
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    Поставить могут на уши всех. Была ситуация как то, что они поставили на прозвон рабочий телефон мамы ( она в школе работает) вот и представьте, звонили каждые 5 секунд и сбрасывали, пока не оплатили.

Ответить на тему