Не знаю как в Волгограде, в Ростове они сделали вот что : пришли просто кинули в почтовый ящик письмо, и мою фотку из соц сетей, к лицу прифотошопили голое тело, и написали что то типа мама папа простите, зарабатываю как могу на возрат долга. И все, ни к соседям не ходили(частгый дом) имущество не портили.
Не гадят вроде. Закройте соц сети от греха подальше. Максимум что сделают, это вашу фотку с аватарки распечатают и поиздеваются над ней от души.(в моем случае было так) Ну а вам жалко что ли? Пусть издеваются.
0
Мария
| 1 ответ
Вчера писала жалобу на них во все возможные инстанции, и хотела прикрепить запись разговоров. И, о чудо, как так не понимаю, но прослушивая запись разговоров, слышно только меня, их разговор не слышно, хотя другие записи разговоров с другими людьми полностью записывается.
В первую очередь позвоните кредитору по договору цессии они работают на горячую линию , укажите на то что вам угражали, у вас есть записи тел разговоров , сообщений и скажите что вы собираетесь пойти в прокуратуру , Фссп, а самое главное Роскомнадзор , и скажите это уже уголовщина !!! И спросите когда прекратятся звонки ?? Как только начнёте разговор предупредите оператора что разговор записывается !! Это все поможет , если нет обращайтесь в эти инстанции
Ещё раз позвоните и скажите оператору о том что идёте в органы писать заявление и если вы не хотите этого соедините меня с менеджером если бросят трубку , смело идите Роскомнадзор, прокуратура , если были угрозы жизни в мвд
Звонить не в коллекторское агенство , а именно туда где брали займ , если не договоритесь , то пишите жалобы везде !! Мне звонили неадекваты от 1 клик Мани коллекторское агенство ООО» Перспектива» угрожали мне и моей семье , звонили на работу с утра до вечера каждый день , крыли матом коллег , начальников , оскорбляли их родственников , баба умолишенная орала также !! Так длилось неделю. После того как подготовил все заявления от своей работы , записи разговоров , сообщения в вацаппе , позвонил в 1 клик и сказал что я иду в органы , они извинились и сказали что вам больше звонить не будут !!! И все прекратилось , я брал у них 27 , выплатил 19 потом не смог платить , они требовали 28 , но даже если будет суд , то будут учтены те 19 которые я выплатил , приказ можно отменить , вообще им суды не выгодны , не те суммы !! Честно скажу в пандемию попал в тяжелую ситуацию набрал микрозаймов , продлевал , продлевал , а потом забил , подключил антиспам , они не могут дозвониться , второе у меня айфон там есть функция заглушать вызовы которых у вас нет в контактах , они тоже не могут дозвониться , номера выкиньте , и попросите друзей оформить вам симкарту , так как операторы сливают данные наши , звонили моей маме , а номер я не указывал , но он оформлен на меня !! В соц сетях меня тоже нигде нет , работаю неофициально, по месту прописки не живу , но и не бойтесь никто никогда не приедит не те суммы , а если приедит не открываете или вызывайте полицию , что к вам ломятся незнакомые гости !!! Итог 1 клик Мани 27 т , е капуста 25 т , Быстроденьги 8 т , пей займ 8 т, кредит плюс 8 т , веб займ 15 т , робот займёр 15 т , веб банкир 10 т , квику 7 т , Вивус 5 т!! Всем им я должен , почти все продали мои долги , коллектору до меня не могут дозвониться , неадекватно себя вели только ООО « Перспектива « в суд пока никто не подал , прошло 7-8 месяцев , почти уверен что большинство не подаст , судебные издержки , по мне работает Нсв, приоритет , Эверест , работала Перспектива !! Может кто то подаст , но судом будут учтены ваши продления , если вы вдруг являетесь малоимущими тоже будет плюсом , суд спросит у кредитора на каком основание вам одобрили займ , я кстати являюсь !! Плюс проценты 1,5 кратная сумма не больше , если у организации нет лицензии в суд не пойдут , они обычно подают в суд так чтобы вы Незнали специально , ждут время чтобы вступило в законную силу , но даже в этом случае звоните в суд по телефону записываетесь на приём и говорите что знать не знали ни о каком решение , приезжаете ознакамливаетесь с делом , далее пишите ходатайство о восстановлениях сроков и все затем отменяете приказ , если вдруг прошло 3 года забудьте о них навсегда , частично не гасите , деньги ваши пропадут , а если отдаёте то только тело займа и не копейкой больше , на слово им не верьте , пускай отправляют доп соглашение , и запомните приставы никогда не придут к вам , они очень не любят банки и такие конторы , и обычно такие дела в конец папок , они работают по алиментщикам , у кого долги по квартплате , штрафы , налоги это в приоритете !!!! Все расписал вам удачи !!!
У меня тоже есть открытые займы ещё с 2018 года. Всё почти проданы,но они не звонят, писем нет, конечно я думаю они начнут трясти меня, но так то прошло почти 3 года. Что за тишина? Стоит ли их платить? Или можно забить?
Яна взбейте 3 года проходит и досвидос !!! Но у моей подруги было так в русском стандарте прошло более 3 лет , во время пандемии они подали в суд , естественно она знать не знала о суде , они специально подождали полгода , чтобы нельзя было подать апелляцию , но как я писал ранее вам как узнаёте , звоните в суд жалостливым голосом , без наездов говорите что вынесено решение , вы о нем не знали , находились не здесь вообще ( не по месту прописки ) !! Далее вас приглашают в суд для ознакомления с делом вы все читаете , вам дают копию , вы сразу же пишите ходатайство о восстановлениях сроках , далее сроки восстанавливают и вы отменяете судебный приказ по истечению срока и банк и всякие займы в пролёте!! И ни в коем случае не отправляйте им даже по 1 руб каждый месяц , потому что иначе отсчёт сроков идёт заново!!! Яна не переживайте , они ничего вам не сделают , сейчас законы против них жесткие и у них связаны руки !! Максимум что могут звонить , писать и все и пугать что приедут , это просто моральное и психологическое давление , не общайтесь с ними , подключите антиспам, стоит это 40 р в месяц , слелайте блок на не записанные у вас в телефоне номера , т.е эти коллекторы не смогут вам прозваниться, так как их нет у вас в контактах !!! Удачи
Ответить на тему