Пишите в полицию и судебным приставам заявление о нарушении закона номер 203 офис. Сразу отстанут. И если камеры есть в подъезде взять эту запись и также приложить к заявлению
Ну и как поездка была в контору эту?Результат какой?Очень интересно
0
Олег
+7 962 915-20-40 скажите пожалуйста, это их номер телефона?
0
Бо
по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 88007707993 от имени ООО "МКК КАНГАРИЯ" тел. 88002228983
Что опять от них ожидать? В ноябре 2020 года жестили, но я написал жалобу и отстали.
0
Алёна
| 1 ответ
Да, Приоритет вообще беспредельщики. Им наплевать на закон. Звонят по несколько раз и в неполженное время. Обязывают как хотят. А потом поставили моей знакомой автодозвон со скрытого номера и звонили до 12 ночи.
0
Алёна
Я хотела написать обзывают.
0
Екатерина3
Эти г*внюки написывают в ватсапе вечно, и со своей 159 статьёй пытаются запугивать. Не представляются по имени и не говорят какую организацию представляют (впринцепи как и все им подобные), на просьбу представиться, игнорирует, ну я и ответила, что попахивает данное сообщение вымогательством. И попрощалась. Быстро рот закрыл.
У меня вообще автодозвон маме ставили весь день и всю ночь
0
Гость
В итоге совет всем . Долг всеравно большой не по закону который рассчитан поэтому меняем сим и дальше спим .
0
Annca
Сегодня было заседание об административном правонарушении. От приоритета поступали угрозы, работали от Деньги сразу. Итоги: я потерпевшая, они должны выплатить штраф.
Ответить на тему