У меня год просрочка почти, месяца через 2 пожестили не много, угрозы с номеров 999, автодозвон мне и контрактникам, но я ему на его номер же писал с которого говорил оплатить, типа это все что ты можешь?скидывал номер с которого автодозвон шёл, то есть проблем не создавал, всё блокировал, потом предлагали за тело закрыть, но на тот момент не нашёл денег, и уже тишина больше 7 месяцев, ток на почту в спам прилетает что то
Просрочка год с небольшим. Перезвонила им сама, когда они прислали письмо в котором предложили списать проценты, так как по электронке они не отвечали. Все быстро. Позвонила, представилась, сказала, что получила письмо, в котором указана возможность мирового соглашения со списанием процентов, они там что-то в своей базе покопались, нашли меня и подтвердили, что да, мне достаточно оплатить тело +1тыщу сверху и займ закрыт будет.
Приходило уже раза 3, сначала от Перспективы, потом от Приоритета. Просрочка с августа. Я не перезванивал и не отвечал, ибо все равно платить пока нечем.
Позвонила один раз психованная мадам. Я ей все по полочкам разложил про "предпринимательский" заем, дал понять, что это беззаконие и беспредел, что если оплачу, то фактически признаю неправомерные условия договора, поэтому не могу этого сделать. Разговор на этом закончился. Потом еще наверное раз позвонила более спокойная, я ей то же самое рассказал. Они были из перспективы. А Приоритет я вообще не слышал, ни разу не беспокоили. Только шлют на электронку предложения закрыть по акции со списанием процентов.
0
Валентина
| ответов 25
Приоритет приезжают домой.А живу я не рядом с ними.Просрочка 3 мес,работают от кеш ту ю по агентскому.
Складывается впечатление что от калек на этом форуме работают засланные казачки пугающие выездными группами. Народ запомните, никто из онлайн мфо из-за ваших 10 тыщ к вам за тыщу километров не поедет. Если бы они ездили - на билетах давно разорились. Тем более что эти выезды смысла не имеют, можно вызвать полицию и не открывать дверь. И заметут "выездную группу" за вымогательство. Не слушайте этих людей. Единственные кто ездит я знаю это Росденьги. И наземные шараги в мелких городах А приоритет и перспектива это куча прыщавых сопляков сидят там дррчат по телефону.
Я должник,а не засланный казачок.Ко мне сегодня реально приезжал мужик из Приоритета,вручил бумажку на которой распечатано мое фото с паспортом.Пообещал и на работу в понедельник приехать.Я сама не ожидала что приедут,т.к.читала что онлайники не приезжают.
Ответить на тему