• 0
    Хех
    Да уж конечно, приезжают они ага. Только в эсесесках гадить ума хватает, трубки и то бросают когда звонят!
  • 0
    Голова отвечает Валентина
    | ответов 13
    Единственный город куда могут эти орлы приехать это Ростов где они физически сидят.
    В любой другой город ездить тратить тысячи рублей чтобы вручить вашу же фотку это вброс и бред.
  • 0
    Валентина отвечает Голова
    | ответов 12
    С Ростова до Волгограда им ехать 5 часов на машине,так что это уж не так сложно.Верить или нет это дело каждого,я просто предупредила людей.
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентина
    так в принципе и 10 несложно-а смысл-чтоб вручить жалкую писульку? И к тому же должника может не быть итд, почтой прислать гораздо дешевле. и если вы думаете что они олигархи и будут швырять деньги направо и налево на дурацкие поездки вы ошибаетесь
  • 0
    Голова отвечает Валентина
    | ответов 4
    5 часов на машине туда и 5 обратно.  500 км. 4-5 тыр на бензин или билеты, мужику этому пожрать надо, накладные расходы. Вот и выходит чтобы жалкую бумажку вручить им надо полсуммы вашего долга потратить и не факт что должник с лестницы не спустит. Бред и вброс.
  • 0
    Миша
    Звонил сейчас в Деньги сразу, узнать, что там с моей претензией на них и какого они раньше срока платежа отдали данные контрактников этой караоке. [***], какие же они тугие..такое ощущение, что разговаривают по бумажке. Буду долбить их сам звонками))
  • 0
    Лена отвечает Ден
    | 1 ответ
    Через какое время акции начинают предлагать?у меня ОД в кеш ту ю 8 т.сейчас  уже 24.до этого не слышала о них вообще.сегодня пришло письмо,передали перспективе платить пока нечем,тем более 24
  • 0
    Ден отвечает Лена
    Они у меня от 1кликмани. Просрочка с августа. Предлагали каждый месяц. Сначала Перспектива, потом Приоритет. У меня ОД 11000, насчитали 33000, предлагают заплатить 18, но думаю еще поторговаться.
  • 0
    Валентина отвечает Голова
    | ответов 3
    Я сегодня поняла почему ко мне пришел калл из Приоритета,потому что он каким то образом оказался местным,он звонил мне с Волгоградского номера.
  • 0
    Мишка
    | ответов 2
    Меня тоже сегодня передали в приоритет.до этого был в перспективе просрочка 40дней общался сегодня с работником клик мани по Ватсапп предложил оплатить половину 13тр и на 2месяца заморозят проценты ,но денег нет и вообще лежу в больнице .когда присылали смс с текстом что едет выездная группа мол выбить долг в принудительном порядке  я это смс отправил приставу.и после этого приложили реструктуризацию и передали в приоритет с перспективы походу приставы навели шороху.
  • 0
    Татьяна отвечает Мишка
    | 1 ответ
    Мариш, напиши на электронку,что ты приставам писала и куда?tatjana.ryckova2014@yandex.ru
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Извини, Миша!
  • 0
    Мприна отвечает Валентина
    Ко мне тоже приходила с Ростова чего дальше ждать. Опять придут или будут гадости делать
  • 0
    Марина отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Вам что говорили
  • 0
    Саша
    Странно, вот только к вам двоим и ходят)Ко всем остальным вот ни разу за столько времени)))

Ответить на тему