Единственный город куда могут эти орлы приехать это Ростов где они физически сидят. В любой другой город ездить тратить тысячи рублей чтобы вручить вашу же фотку это вброс и бред.
так в принципе и 10 несложно-а смысл-чтоб вручить жалкую писульку? И к тому же должника может не быть итд, почтой прислать гораздо дешевле. и если вы думаете что они олигархи и будут швырять деньги направо и налево на дурацкие поездки вы ошибаетесь
5 часов на машине туда и 5 обратно. 500 км. 4-5 тыр на бензин или билеты, мужику этому пожрать надо, накладные расходы. Вот и выходит чтобы жалкую бумажку вручить им надо полсуммы вашего долга потратить и не факт что должник с лестницы не спустит. Бред и вброс.
0
Миша
Звонил сейчас в Деньги сразу, узнать, что там с моей претензией на них и какого они раньше срока платежа отдали данные контрактников этой караоке. [***], какие же они тугие..такое ощущение, что разговаривают по бумажке. Буду долбить их сам звонками))
Через какое время акции начинают предлагать?у меня ОД в кеш ту ю 8 т.сейчас уже 24.до этого не слышала о них вообще.сегодня пришло письмо,передали перспективе платить пока нечем,тем более 24
Они у меня от 1кликмани. Просрочка с августа. Предлагали каждый месяц. Сначала Перспектива, потом Приоритет. У меня ОД 11000, насчитали 33000, предлагают заплатить 18, но думаю еще поторговаться.
Я сегодня поняла почему ко мне пришел калл из Приоритета,потому что он каким то образом оказался местным,он звонил мне с Волгоградского номера.
0
Мишка
| ответов 2
Меня тоже сегодня передали в приоритет.до этого был в перспективе просрочка 40дней общался сегодня с работником клик мани по Ватсапп предложил оплатить половину 13тр и на 2месяца заморозят проценты ,но денег нет и вообще лежу в больнице .когда присылали смс с текстом что едет выездная группа мол выбить долг в принудительном порядке я это смс отправил приставу.и после этого приложили реструктуризацию и передали в приоритет с перспективы походу приставы навели шороху.
Ответить на тему