• 0
    Наталья
    | ответов 2
    Ведут по хамски особенно Шамиль Абдулович, угроза за  угрозой, кашмар просто и {удалено} и [***].
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А меня сегодня достала зечка Дарья Сергеевна
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    Я их не снимал, больше не звонят-пол-года прошло
  • 0
    Натка
    | ответов 6
    Меня сегодня тоже одна дама одолела. И сотрудников с работы. Хотя я не оставляла номера. Так она звонит и по хамски орет в трубку. Кошмарррр жуть...
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Они от кого работают
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ирина
    Деньги сразу
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите, правильно ли я понимаю деньги сразу и росденьги, это одно и тоже, одна и та же контора?
  • 0
    polza133 отвечает Ирина
    Нет, росденьги, деньги в руки, деньги гарант одна. Деньги сразу другая
  • 0
    Ирина74 отвечает Натка
    | ответов 2
    Как ее звали, случайно не Ольга Александровна???
  • 0
    Марина отвечает Натка
    | ответов 2
    У меня тоже звонят  бывшему начальнику хотя я там уже не работаю. А интересно если большой завод они могут в приемную генерального позвонить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Могут-у нас довольно большой завод, по сайту нашли, а уж из приемной-спустили вниз
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    Правда-не Приоритет, а лайм, эти дураки не звонили, только пару смс прислали
  • 0
    Анастасия
    А я не брала никаких займов!!!почему мне названивают?
  • 0
    Роман
    Я вообще не брал не разу кредит или какие-то займы,а мне заваривают.что делать?
  • 0
    Натка
    | 1 ответ
    Добрый день! Я просто в бешенстве от этой конторы. Баба (по другому написать не могу) позвонила мне на работу я ответила сказала что деньги оплачу. Следом она звонит людям с которыми я даже не общаюсь а только здороваюсь и сообщает им о моем долге, сумме и т.д и т.п орет а не разговаривает. Откуда они находят номера которые я даже в анкете не оставляла т.к. у меня нет этих номеров. Я в шоке. Щас хочу написать в НАПКУ.

Ответить на тему