• 0
    мими
    И мне написали, что вчера передали. Просрочка почти два года. Начиталась отзывов, неприятная контора, не знаю чего ждать
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    тоже вчера им передали. Видать нас собирали и пачкой скинули. Просрочка 2 года
  • 0
    Дама без собачки отвечает Евгений
    Именно пачкой)))) самых стойких неплательщиков
  • 0
    Евгений
    Подождемс…=)
  • 0
    Михаил
    И меня передали. А я уже полгода, как банкрот. От всей души поздравляю "Перспективу" с удачным приобретением.
  • 0
    Ирина
    Тоже на электронку прислали. Просрочка уже 4 года. СП отменяла. Пошли они всем хором НАХ!
  • 0
    Евгений
    Прикол дня....Сейчас посмотрел Госуслуги..., а у меня там уже судебная задолженность висит от 2 сентября...Что то я проморгал...и именно на ту сумму, что указано в письме...
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже 2 одинаковых письма пришло что передали в ПРИОРИТЕТ.  Почти 2 года уже как внес частичную оплату. Хотят в 3 раза больше чем брал. Лучше вообще не брать...
  • 0
    Саша отвечает Николай
    И мне прислали на электронку письмо о передачи им из ониклик. Но 230 ФЗ никто не отменял. Как надо уведомлять. Сп тоже отменяла. Да по ходу все пачкой просто скинули
  • 0
    Петрович
    У мне пришло)))правда просрочка всего 320 дней и за СП не ходили
  • 0
    Анна
    И мне пришло сообщение о передаче от кликов. Ну капец, начиталась и чувство как будто только началась просрочка, а не год ей. Теперь опять трястись.
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    А у меня просроска 2 месяца ,но т.к я со всеми разругалась ( ван клики ) меня тоже сегодня туда отдали .Будем лаяться дальше
  • 0
    Анна отвечает Натали
    | 1 ответ
    Не так страшны звонки, как истории о приезде.
  • 0
    Ирина95
    И мне только что пришло, тоже клики передали просрочка почти 3 месяца
  • 0
    Аня
    И мне письмо прилетело.. не плачу 8 месяцев. До этого у перспективы было - ни разу не звонили

Ответить на тему