• 0
    Кристина 94 отвечает Натка
    У меня приоритетом Джой мани представлялись
  • 0
    натка отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    Да мне тоже она звонила. И случайно не с этих номеров 89044427304 и 89588749920. Вообще тетка неадекват
  • 0
    Ирина74 отвечает натка
    я так полагаю на каждого клиента у них свои номера, потому что когда я закрыла займ, на следующий день он уже был недоступен!!!
  • 0
    Марина
    Контора неадекватная однозначно. О законе о коллеторах тут не только не слышали, но и делают прям противоположное. Звонят контактным лицам, которым не имеют вообще права не звонить сутками с интервалом 2-4 минуты. в сутки около 1000 звонков. Пишут похабные смс. По тел начинают орать, глумиться. В целом мнение о них отрицательное. Советую всем кото они донимают обращаться в полицию
  • 0
    Кот
    | ответов 9
    Приоритет расклеил листовки в моем подъезде, а сегодня парень позвонил, обращался на ты, название конторы не говорил, угрожал что прописки лишусь. Следили чтоли что дома скандал был из-за листовок. Срок дал до пятницы
  • 0
    Маша отвечает Кот
    | ответов 8
    это правда или не приходят??? у меня онклики передали им, боюсь....
  • 0
    Вика отвечает Маша
    У меня тоже передали сегодня им..
  • 0
    7Lora7 отвечает Маша
    | ответов 6
    Сколько по кликам просрочка у Вас?
  • 0
    Маша отвечает 7Lora7
    | ответов 5
    большая, больше 2 лет
  • 0
    7Lora7 отвечает Маша
    | ответов 3
    Клики за сп сходили уже?
  • 0
    7Lora7 отвечает Маша
    Мне тоже на электронику прислали, что в приоритет передали долг. Вот и думаю, как будут работать.
  • 0
    Маша отвечает 7Lora7
    нет
  • 0
    Amy. отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    У меня ходили за сп. А сегодня пришло,что передали приоритету. Просрочка почти 3 года
  • 0
    7Lora7 отвечает Amy.
    Что то про них жуть пишут. У меня тоже за сп сбегали просоочка почти 2 года.
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 8
    Просрочка 2 года, тоже написали на почту от них. Да не приедут они, только названивать будут и всё. Ага, будут они по России ко всем должникам колесить

Ответить на тему