• 0
    Макромьюзик отвечает Roman178
    У меня с камерой. Безопасный дом. Сегодня буду смотреть. Подал заявку, должны прислать видео на почту.
  • 0
    Андрей отвечает ПростоЯ
    | ответов 4
    Почему  же нет у них есть офис в омске  или не только  ооо приоритет  что мешает  им приехать  если мы в одном городе   если нужны пруфы я могу  претензию показать  которую принесли
  • 0
    Roman178 отвечает Андрей
    | ответов 3
    ну вот только и могут бумагу принести и все! в чем смысл пугалки с приездом??? ты под впечатлением от их приезда? поджилки затряслись? оплатил уже все? ахахахахаха..... хватит жуть нагонять))))
  • 0
    Андрей отвечает Roman178
    | ответов 2
    Неа не чего  я не платил  согласно  бумаге 3 дня давали )) нет  поджилки  не трястись  но был удивлён
  • 0
    Макромьюзик отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я тоже удивлён. Только мне ещё на стенке в парадной написали ВОР и стрелочку на дверь.
  • 0
    Roman178 отвечает Макромьюзик
    хулиганы какие)
  • 0
    Ф отвечает Максимус
    Бумажки в дверь суют ещё и стороной где сумма написана чтобы все видели, [***]
  • 0
    Миша
    О, стал названивать приоритет этот, пообщался я с какой-то нерусью, говорит- должок за мной перед деньгами сразу, у меня срок 23.12. Звоню в деньги, а они, мол ой, а мы не знаем, но будем разбираться. Разговор записал))
  • 0
    горь
    | ответов 8
    Пришло письмо на мыло, что по моему договору с 1кликмани доступно мировое соглашение со списанием процентов. И просьба перезвонить. Кому-нибудь приходило такое? Вы звонили туда, узнавать что и как? У меня номер новый, неохота светить его. Вдруг  эта акция просто замануха, чтобы выяснить мой номер телефона.
  • 0
    Римма
    | ответов 2
    Здравствуйте,мне тоже пришло на почту письмо от приоритета,что проценты по просрочке прощают.я не звонила
  • 0
    Татьяна отвечает Римма
    | 1 ответ
    Римма через сколько пришло такое письмо о убранных процентах и вы с ними общались когда те звонили?
  • 0
    .... отвечает Татьяна
    На электронку приходит. в папке спам смотрите.
  • 0
    Слава отвечает горь
    | ответов 2
    Тоже пришло, не звонил, но где то под года назад было такое же, звонил, там вместо 75к предложили 55 оплатить, не думаю что на тело согласятся, завтра позвоню
  • 0
    Ggg отвечает Слава
    | 1 ответ
    А все эти полгода они как действовали?
  • 0
    Rrr отвечает Наталья
    | ответов 6
    Чем в итоге дело с приоритетом кончилось? Удалось кому-нибудь о реструктуризации договориться?

Ответить на тему