Почему же нет у них есть офис в омске или не только ооо приоритет что мешает им приехать если мы в одном городе если нужны пруфы я могу претензию показать которую принесли
ну вот только и могут бумагу принести и все! в чем смысл пугалки с приездом??? ты под впечатлением от их приезда? поджилки затряслись? оплатил уже все? ахахахахаха..... хватит жуть нагонять))))
Бумажки в дверь суют ещё и стороной где сумма написана чтобы все видели, [***]
0
Миша
О, стал названивать приоритет этот, пообщался я с какой-то нерусью, говорит- должок за мной перед деньгами сразу, у меня срок 23.12. Звоню в деньги, а они, мол ой, а мы не знаем, но будем разбираться. Разговор записал))
0
горь
| ответов 8
Пришло письмо на мыло, что по моему договору с 1кликмани доступно мировое соглашение со списанием процентов. И просьба перезвонить. Кому-нибудь приходило такое? Вы звонили туда, узнавать что и как? У меня номер новый, неохота светить его. Вдруг эта акция просто замануха, чтобы выяснить мой номер телефона.
0
Римма
| ответов 2
Здравствуйте,мне тоже пришло на почту письмо от приоритета,что проценты по просрочке прощают.я не звонила
Тоже пришло, не звонил, но где то под года назад было такое же, звонил, там вместо 75к предложили 55 оплатить, не думаю что на тело согласятся, завтра позвоню
Ответить на тему