• 0
    Александр
    Мне тоже пришло. Что передали в приоритет. Брал 18тыс. [***] развели как лоха. Под 2.3%. Уже 42тыс. Думаю пошли они все в эротич. Путешествие. Пугать меня бесполезно. Пусть идут в суд. Да и трубку советую ни кому не брать. Нервы целей будут. Всем удачи
  • 0
    Анастасия отвечает Наталья
    | ответов 8
    Вам удалось договориться с приоритетом о рассрочке?
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Они еще мне не ответили.
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Брала в деньги сразу 9000. 7000 отдала в августе. Звонит страшная тетка с номера 89588750221  не представила, обозвала, назвала машеницей, детям угрожала, и сказала, что я должна лично ей 25000. Просрочка 3 месяца, и то не плачу в связи с болезнью, потому, что на больничном. Интересно с какого города звонит этот номер?!
  • 0
    Джеимс
    Что за птичка? Кошмарят?
  • 0
    Александр отвечает Леля
    Номер хантамансийск. Я так понимаю у них разные номера всей россии. А сидят в одном месте
  • 0
    ПростоЯ
    На почту пришло от кликов, что передали в приоритет, по агентскому, через год просрочки зашевелились...
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    Добрый вечер! Вчера приходил сотрудник из Приоритета, меня дома не было, разговаривала с ними мама, вручили 2 претензии, одну наклеили на дверь, у меня проходит дело по банкротству, суд 22.10.2019 признал банкротом, назначил реализацию имущества, требуют вернуть долг в течении 3 дней, юриста сказал отправить их куда подальше, на то, что будет жалоба в ФССП не реагируют по телефону, г. Саратов, что посоветуете?
  • 0
    Лял отвечает Василий
    | 1 ответ
    Саратов, говорите? У них здесь филиал есть? Я просто тут тоже неподалеку..
  • 0
    Светлана 79
    | ответов 2
    Вчера передали также от кликов,прочитала что выездные.Ждать ли их ?
  • 0
    Жорик отвечает Светлана 79
    | 1 ответ
    Они рядом с вами находятся)?
  • 0
    Светлана 79 отвечает Жорик
    Я с Омска,они вроде с Ростова же,может где-то у нас и есть их офис
  • 0
    Василий отвечает Лял
    Не знаю есть ли филиал, но домой приходили, и слышать про банкротство ничего не хотят!
  • 0
    Кира
    Нет у них никаких филиалов и они абсолютно не выездные. Так же как и предшественники просто сказочники
  • 0
    Dantez
    Ко мне тоже приезжал с приоритета, представился судебным исполнителем. Сказал в суд пойдет.

Ответить на тему