Да никак номер смените и забейте на них агентский закончится и другим отдадут
0
Елена
| 1 ответ
Звонят на рабочий телефон, ищут должника. Оскорбляют, такое ощущение, что с зоны урок набрали, хотя организация зарегистрирована в реестре коллекторов ФССП. Не успела записать разговор. Есть несколько обращений в суд о нарушении 230 ФЗ. Может кому-то поможет решение суда в написании жалобы и подаче заявления на эту контору, зайдите на сайт арбитражного суда Саратовской области, забейте номер дела А57- 17562/2019 от 23.09.2019.
О, очередной кал в треде! Пшёл вон, кал, никуда этот Приоритет не ходит, тем более за пределами г. Ростов-на Дону.)) Кого ты тут пытаешься лечить? Всё сложнее и сложнее вам лохов находить, не правда ли?))
Вручили письмо, клик моней продал им мой долг. Просрочка 5 мес. Не я лично получал извещени.Могу фото письма прислать если не верите.у меня 30 мфо просрочка 5 месяцев.
Они звонилки по агентскому, никто им ничего не продает. Врать тоже искусство. Не владеете - не беритесь.
0
Наталья
| ответов 2
Ребята, они сегодня вот такое письмо прислали: по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 У кого они от ванкликов работают, проверьте свои электронки. Может, массовая акция у них и многим эта акция доступна. Джимейл их адрес в спам добавляет, туда заглядывайте.
И мге прислали, я в ответ написала объясните поподробней и озвучьте сумму, жду ответ
0
Алиса
| ответов 2
Сегодня прислали тоже на электронную, я сама позвонила, было 9,сейчас надо 6200 оплатить. Ну вроде не хамили, я сказала что не успеваю оплатить сегодня и завтра. Дала свой номер женщина сказала позвоните в 1 числах, если акция будет действовать то оплатите
Ответить на тему