• 0
    Наталья отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Это с их накручеными процентами у вас 9000? Звонили в приоритет или в сам ванклик?
  • 0
    Василий
    Как бы печально не было, но приоритет правда приходил домой, любые доказательства могу предоставить, писал уже об этом! Сейчас на автодозвон поставили мой номер, звонят с неизвестного уже 100 раз наверное за день.
  • 0
    Дмитрий отвечает Наталья
    Такое тоже пришло,но у меня уже больше трёх лет прошло..Опомнились).
  • 0
    Василий
    Не знаете на какое время на автодозвон ставят, звонки через каждые 10 минут, очень напрягает, номер поменять не могу...
  • 0
    XL
    | 1 ответ
    приоритет работал по долгу мужа не вспомню уже от кого, наземный займ был. приходили к нам))) бумажку на подьезд налепили, бабульки сидели караулили эту бумажку возле подезда)) от руки кал свое ио подписал и номер телефона. я говорила мужу давай писать на этих уродов, не захотел. Потом когда оплачивал займ, естественно никто никого не знает, никто ни от кого не работает)))))))))поэтому посути ну даже если и придут, ну кто [***] в кожаной куртке с бумажкой в руках??? чего боятся
  • 0
    Алиса отвечает Наталья
    Нет это у ванклик 9,а они до 6 сделали
  • 0
    Ум-ка отвечает XL
    Врете вы все.
  • 0
    Михаил
    Живу в Ростове работала перспектива отдали приоритету чего ждать приезжают на дому
  • 0
    Ozaki
    | ответов 2
    Приоритет рисует х..и не заборах, пишут пакости в смс и ватсап, угрожают жаловалась в фссп жду результат
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    Город Омск  приходили в гости  оставили  претензию и наклеили крысу  на дверь))
  • 0
    ПростоЯ отвечает Андрей
    | ответов 5
    Сказки венского леса))
  • 0
    Кира
    Смотрю ветка поменялась, а сказочники все те же забегают. Приоритет, как и Перспектива, сидят в своей конторке,  рискуя сидело отсидеть и никуда не ездят. Все, что могут, пакости писать да бред по телефону нести. А уж до Омска пешком долго идти. А на проезд денег не дают. Не заработали еще.
  • 0
    Максимус
    Кала в треде идентифицировать очень просто. Если кто-то пишет, что к нему приходили на дом, расклеивали листовки - 100% кал. Никуда этот [***] Приоритет не ходит. Максимум звонки, в т.ч. третьим лицам и дегенеративные смски. На большее эти мрази не способны. А петухов типа XL надо просто игнорировать
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Добрый день, только что позвонил отец и сказал что они приезжали, не хамили , не угрожали , просто отдали ему письмо с просьбой передать мне, Курская область , я тоже до последнего верила что не приходят,но....
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    ну да-ехать за 10000 км чтобы письмо отдать-да у бейте не поверю, тем более и не к лоджнику. да еще под угрозой того что могут и получить не кисло

Ответить на тему