• 0
    Максимус отвечает Яна
    | 1 ответ
    Бред!! Ехать даже не к должнику, чтобы отдать письмо! Сколько будет стоить билет из Ростова до Курска? Ну или бензин туда-обратно? Плюс командировочные + потраченное время и для чего? Для того, чтобы тебе не открыли дверь? Или открыли но послали подальше? Даже и не послали, а спокойно взяли письмо, но как только закрылась дверь, выкинули в мусорку... Кто на это пойдёт? Я понимаю, что калы конченые, но их единственная цель - вытрясти деньги с заёмщика с минимальными затратами, т.е. только выплачивая зряплату звонилкам с гарнитурой на башке.
  • 0
    Alex 812 отвечает Максимус
    так затраты на такую поездку сравнимы с долгом. а результат нулевой, почтой дешевле выслать
  • 0
    Alex 812 отвечает Ozaki
    | 1 ответ
    он еще в метро рисует со ссылкой на должника
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    А там, где метро нет, он специально пару веток строят, чтобы нарисовать со ссылкой на должника)
  • 0
    Макромьюзик
    | ответов 3
    Я уже писал ко мне приходили 28 ноября отдали письмо жене брата от приоритет. Потом пришла на следующий день смс у тебя два дня на оплату. Сегодня написали в парадной на стенке ВОР и стрелку на дверь.
  • 0
    Макромьюзик
    | ответов 4
    Это чистая правда.
  • 0
    Кира отвечает Макромьюзик
    Верим каждому слову
  • 0
    Алена отвечает Макромьюзик
    | 1 ответ
    А вы из какого города?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Можете не верить, но там было 2 бумаги (о том что работают по агентскому и якобы заявление в полицию о мошенничестве) основной долг 6600 дотикал до 19800 , ни одного платежа не было, вот сижу и думаю отнес ли в полицию такое же заявление как отцу отдал или нет, а если отнес что будет... Платить то все равно не чем... А в Курской области у них контора есть, даже адресс указан ...
  • 0
    Алена отвечает Яна
    Ага,  можем и не верим=)
  • 0
    Макромьюзик отвечает Алена
    Питер
  • 0
    Ynhik
    | ответов 2
    Ну и не верьте, а если у кого-то есть информация по поводу что бывает в этом случае ( подача заявления в полицию) буду очень благодарна за опыт
  • 0
    Roman178 отвечает Макромьюзик
    по моему вы п.....те сэр)
  • 0
    Roman178 отвечает Макромьюзик
    | 1 ответ
    домофон у вас не дом ру? без камеры?
  • 0
    Максимус
    | ответов 14
    Друзья задолжавшие! Не верьте не единому слову мразям под никами Макромьюзик, Яна, XL и некоторым другим. Они калы, либо пасутся тут за копейку от калов. НИКУДА ЭТОТ СР..ЫЙ ПРИОРИТЕТ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ!

Ответить на тему