• 0
    Александр отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ждите когда 3 года будет и шлите нах всех по СД
  • 0
    Анастасия
    Подскажите, а на обычную почту письма шлют?
  • 0
    Михаил
    А мне,где то через год судебный приказ пришел,я его отменил но потом где то через неделю погасил займ и щас дурак взял у них займ и не увидел что в договоре написанно не потребительский займ ,а какой то предпринемательский и по нему они имеют право впаривать займы как и раньше под 2,3% в день, написал в центробанк прислали ответь что они действительно имеют право устанавливать такую ставку по предпринимательскому займу,так что будте осторожнее внимательнее читайте договор,они нашли выход чтобы обойти закон и впаривать займы под огромный процент,не попадите в тоже болото что и я.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Helen
    То есть этот Приоритет то же самое что Перспектива? Только название новое?
  • 0
    Михаил
    Точно незнаю,но скорее всего да.
  • 0
    Светик
    | ответов 3
    А ко мне вчера приходил человек из приоритета , вручил 2 притензии и ушёл... я в Брянске... приехал из Ростова видимо...
  • 0
    111-official отвечает Александр
    это с какой радости через 3 года слать всех можно?
  • 0
    Михаил отвечает Светик
    Мимо наверное проезжал😂😂😂
  • 0
    Михаил
    Надо было сказать ему, на ваши деньги я хорошей туалетной бумаги купила,а свои притензии оставте себе они жестковаты😂😂😂
  • 0
    Ден отвечает Светик
    | 1 ответ
    Ко мне сегодня приходил домой,но меня не было,воткнул в дверь бумажку и в ящик кинул
  • 0
    Маня отвечает Ден
    В каком городе?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Ко мне приходил сегодня мужик, вручил претензию ,попросил половину долга оплатить . Но как говорил Дмитрий Анатольевич: "Денег нет,но вы держитесь там".
  • 0
    1 отвечает Я
    Они у вас от кого? В какой город приехали?
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    Мне сегодня ванклики напоминание прислали на электронку, что с мая со мной этот приоритет работает. Я даже не знала. Вот, написала приоритету, попросила рассрочку на 5 месяцев, ибо у ванкликов рестра не удобная. 50% сразу и остальное в течении 60 дней. Вот месяцев 5 для меня было бы хорошо. Кто-нибудь с ними уже договаривался?

Ответить на тему