• 0
    Юлия отвечает Катя
    Я сама напугана... Не могу утверждать ,что это именно они, просто прочла в ветке что по Туле они приезжают и подумала что именно они могли это сделать, поэтому и спросила тут помощи разобраться они или нет
  • 0
    Лана отвечает Катя
    | 1 ответ
    Люди не пугаются,  я например знаю что жестят они, но не до такого. А кто их знает как они себя ведут в период пандемии. Мне в подъезде все ящики обклеить листовками. Что я должник и принесите мне под дверь объедки от еды. Так как платить не чем за долг.
  • 0
    Юлия отвечает Лана
    А большой долг у вас ?
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Не большой.
  • 0
    Юлия отвечает Лана
    Вот и у меня всего 7000, неужели за такие деньги они могут такой ерундой заниматься ....
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Ко мне сегодня они приезжали ,дома не было.дома были другие.сказали это первое предупреждение , второго предупреждения не будет.к кого то было так?
  • 0
    Катя
    Скажите пожалуйста если кто-то писал жалобу в Фссп то куда именно и в каком формате вы писали
  • 0
    Павел отвечает Катя
    | ответов 5
    Из какого вы города?только сказали или писанину оставили ещё?
  • 0
    Катя отвечает Павел
    | 1 ответ
    Оставили претензию и долговое уведомление,Саратов
  • 0
    евгений отвечает Катя
    Приложение установите с Плей Маркета " ACR".Вроде нормально пишет.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    В соц сетях гадят или нет? Как избежать?
  • 0
    Alex64 отвечает Катя
    Петр звонил?
  • 0
    Alex64
    Его номер +79626241660
  • 0
    Гость
    Как ваши руководители реагируют на их звонки, не просят уволиться?
  • 0
    Катя отвечает Павел
    | ответов 2
    Вообщем итог, я написала в полицию мне сказали что им дело нет до меня уголовка типа тут отсутствует, приставы сейчас что то решают, короче говоря не знаю чем это закончится, но точно могу сказать ФИКСИРУЙТЕ ВСЁ!!! Все записи фото, даже фоткайте что в подъезде если так и есть, все записывайте и шлите их всех!!!! Если у нас в России действуют такими методами значит их реально кто то крышует вы не думали??? Нас больше чем их!!! Давайте будем бороться!!!! Я из удмуртии

Ответить на тему