• 0
    Катя отвечает Анна
    | ответов 2
    Знайте, я просмотрела все сайты, нашла инфу что на них заведено 9 судебных производств. В итоге от них требуют выплатить штраф на реквизиты фссп за нарушение КоАП в размере 50 тыс руб. И скорее всего им вообще дела нет до этих приставов. Самое интересное что последнее судопроизводства было в августе 20 года, а с января 21 же ужесточили деятельность коллекторов. Может им и сильно будет. Надо просто всем писать! И ещё вопрос может знайте какое приложение используйте для записи разговоров? А то у меня записывает, а их голоса очень плохо слышно, видимо глушат
  • 0
    Катя отвечает Юлич
    Я оставляла свои номера, и все... Мне кажется пробили по соц сетям, делайте полную блокировку пока у вас все норм. Благо у меня начальник нормальный, даже сам написал заяву в МВД плюс фссп, вошёл в положение. Естественно я не говорила что у меня долг, просто типо мошенники))
  • 0
    Катя отвечает Юлич
    Просрочка у меня 6 мес, звонки начались мес назад очень очень мощные, раньше вообще не звонили, только почту завалили письмами
  • 0
    Анна отвечает Катя
    Я сама не могу записывать. Кучу программ перепробовала, вроде на андроид 10 нельзя теперь разговоры записывать.
  • 0
    Сергей отвечает Nkkisa
    | 1 ответ
    Они в напку не входят.туда крупные КА и которые соблюдают законы входят.а эта мелкая шарашка бандитская.пишите в фссп жалобу на них.они их контролируют
  • 0
    Nkkisa отвечает Сергей
    После моего заявления туда заткнулись сразу. Я просто не понимаю, как можно такими тупыми быть и плевать на все законы, если на них столько жалоб. Да блин пусть хоть одна шваль ко мне объявится, у меня мужик десантник, бежать будут в своё отверстие анальное эти массы каловые очень быстро. Пусть рискнут
  • 0
    Наталья отвечает Nkkisa
    Пишите в ФССП и обязательно им самим напишите, что направили жалобу в ФССП. Утихнут. Не знаю, на какое время, у меня две недели почти покоя пока что
  • 0
    Я
    Приходил чувак, бумажку оставил в почтовом ящике, претензию или чет такое. В суд пускай шуруют.
  • 0
    Сергей
    Они сегодня попали по полной тут))звонили всем кого нашли из окружения моего знакомого))они же не знают что это за люди и кто они))вот и наткнулись на его дядю))он входит в руководство ФСБ в Москве))они ему такого наговорили из своих ртов,что скоро закроют эту шарашку навсегда))
  • 0
    Алина
    Ребята, подозреваю что от них приезжали по адресу регистрации, сунули бумажку и исписали этаж в подъезде, плюс заклеили замок клеем. В фссп написали жалобу
  • 0
    Alex 812
    не манди
  • 0
    Костя
    | ответов 2
    Всем хай. Подскажите сильно достают? Приезжают домой?
  • 0
    Анна отвечает Костя
    | 1 ответ
    Меня тоже это интересует, угрожают приехать завтра оркестровать счета и с учетом долга в 15к хотят чтобы я им выплатила неустойку 72к
  • 0
    Annca отвечает Анна
    Арестовать счёт может только пристав. Кто они такие, чтобы счета арестовывать? Обычное психологическое давление. Ко мне тоже обещали приехать и подъезд разукрасить. Говорили даже, что им начальник их уже и краску выдал. Месяц уже едут. Я на них сразу жалобы в ФССП и полицию написала. Пока тишина.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Долг у ванкликов 10 тысяч,отдавали перспективе,там начплись угрозы и мной была написана жалоба,извинились и отдали приоритету 15 декабря,до сегодняшнего дня была тишина, а сегодня спустя полтора месяца прислали : у вас имеется просроченная задолженность, ООО "ПРИОРИТЕТ" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 что ждать?будут ли искать окружение или предложат скидку?

Ответить на тему