Подскажите, это они 79629152040? Представляется Александр Смирнов
0
Вика
Не подскажите, как они себя при банкротстве ведут? Собираю доки по всем кредитам и займам, чтобы начать процедуру банкротства и назначить заседание. Вот сегодня клики им передали договор, так сразу же смс с угрозой прислали. Дозвониться до них не можем, не отвечают.
С номера 89582762997 позвонил некто от "ДЕНЬГИ СРАЗУ" не представившись начал с угроз,приедем через 2 дня поставим раком и тебя и твою семью.Перезвонил в "ДЕНЬГИ СРАЗУ"тут же соединили с ПРИОРИТЕТОМ" Все стало понятно что звонил коллектор.
0
Нина
| 1 ответ
Пишите заявление о вымогательстве, записывайте переговоры. В переговорах подводите чтобы указал от кого работают и помимо заявления в полицию к приставам. Раком их поставят
Да что толку от этих заявлений? Я писала, на время затихли, а сейчас снова все началось.
0
Катя
| ответов 2
Написала в полицию пришёл отказ, якобы не могут завести дело нет причины для уголовного дела, ну типа мол по башке не ударили и сё.... Гуляй лесом... Ниче собираю инфо для подачи заявления в прокуратуру... Ребята всем совет.... Больше пишем чтобы их нах закрыли... А то вообще ох...и...звонят не русские семью обещают порезать.... Ну ну.. [***] на их угрозы.. Приставы сейчас завели дело об адм правонаруш... Номера пробивают... Жду результат.. Так что нужно ждать.. Пишем все и везде чтобы эти [***] горели в аду от заяв
Писала в ФССП на них жалобу. Два месяца проверяли. Сегодня пришёл ответ, нет оснований для привлечения к административной ответственности. Номера зарегистрированы на физ. лиц, к ним якобы отношения не имеют. И мне они типа вообще не писали и не звонили.
Клики передали мой долг приоритету Те , в свою очередь долго молчали, а сегодня написали на электронку что вынуждены начать взыскание и ТД. И сегодня же у меня под дверью появляются иконки и свечки в рюмках. Они могут так жестить? Я из тульской области
Ответить на тему