Привет! Я бывший сотрудник. Сливаю инфу про нашу контору пишите, всем отвечу с радостью, сам брал займ и пришлось отрабатывать там 2 месяц, фото и контакты личные так же направлю.
0
Дельта
Меня кошмарят с номеров Ингушетии. Причём Приоритет явно врет,что не их товарищи. Звонят близким. Кто то писал заявление на отзыв перс данных им?
0
Дельта
Меня кошмарят с номеров Ингушетии. Причём Приоритет явно врет,что не их товарищи. Звонят близким. Кто то писал заявление на отзыв перс данных им?
Писали мне сегодня от ДеньгиСразу. Сообщения в Вотсапп. Сказал тр...ть меня будет во все дыры и прислал фото....полового органа. Позвонила в ДеньгиСразу, сказала обращаюсь в ФССП, Прокуратуру и т.д. Доказательства есть. Стали извиняться и пообещали разобраться.
0
Лине
| ответов 2
Пишите в ФССП и все прикладывайте Все Пусть им штраф выпишут Будут знать Я им сказала Хоть одна угроза сразу в ФССП и в ЦБ Молчат и звонки раз в неделю а то привыкли что мы молчим
Я написала в ФССП и СРО. Вчера как написали в Вотсапп и пока тишина. Но в ГетКонтакт появились теги по моему номеру нелицеприятные: бордель, шл..ха и т.д. Удалила их. Может завтра будет продолжение, не знаю.
Кэштую и ванклик передают как и раньше на 16-ый день?
0
Гость
Ребята не ловитесь на их уловки, они даже сюда пишут, что якобы сольют их инфо, мол свяжитесь...ага, наверно просто следят кто пишет сюда, сами эти работники [***], у которых матерей их директора в [***] [***]. Они бедные не знают уже как и куда писать!Вон тут Серго тоже пишет. [***] по ходу, у самого мать там [***] он бедный надрывается как бы вас нас всех найти!!!!
Ответить на тему