• 0
    Серго
    | 1 ответ
    Привет! Я бывший сотрудник. Сливаю инфу про нашу контору пишите, всем отвечу с радостью, сам брал займ и пришлось отрабатывать там 2 месяц, фото и контакты личные так же направлю.
  • 0
    Дельта
    Меня  кошмарят с номеров Ингушетии. Причём Приоритет явно врет,что не их товарищи. Звонят близким.
    Кто то писал заявление на отзыв перс данных им?
  • 0
    Дельта
    Меня  кошмарят с номеров Ингушетии. Причём Приоритет явно врет,что не их товарищи. Звонят близким.
    Кто то писал заявление на отзыв перс данных им?
  • 0
    Олег отвечает Серго
    Подкинь инфы))) их нужно разъебывать
  • 0
    Лина
    Писали мне сегодня от ДеньгиСразу. Сообщения в Вотсапп. Сказал тр...ть меня будет во все дыры  и прислал фото....полового органа. Позвонила в ДеньгиСразу, сказала обращаюсь в ФССП, Прокуратуру и т.д. Доказательства есть. Стали извиняться и пообещали разобраться.
  • 0
    Лине
    | ответов 2
    Пишите в ФССП и все  прикладывайте Все  Пусть им штраф  выпишут  Будут знать Я им сказала Хоть  одна угроза  сразу в  ФССП и в ЦБ  Молчат      и звонки раз в неделю а то  привыкли что мы молчим
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Они правда выездные?
  • 0
    Да отвечает Юля
    Да..готовься
    Стол накрой
  • 0
    Мерси отвечает Юля
    Нет
  • 0
    Лина отвечает Лине
    | 1 ответ
    Я написала в ФССП и СРО. Вчера как написали в Вотсапп и пока тишина. Но в ГетКонтакт появились теги по моему номеру нелицеприятные: бордель, шл..ха и т.д. Удалила их.
    Может завтра будет продолжение, не знаю.
  • 0
    Гость отвечает Лина
    Может это твои клиенты оставляют теги?
  • 0
    Боб
    Кэштую и ванклик передают как и раньше на 16-ый день?
  • 0
    Гость
    Ребята не ловитесь на их уловки, они даже сюда пишут, что якобы сольют их инфо, мол свяжитесь...ага, наверно просто следят кто пишет сюда, сами эти работники [***], у которых матерей их директора в [***] [***]. Они бедные не знают уже как и куда писать!Вон тут Серго тоже пишет. [***] по ходу, у самого мать там [***] он бедный надрывается как бы вас нас всех найти!!!!
  • 0
    Monro
    | 1 ответ
    89995392538 ребят чей нормер
  • 0
    Даша отвечает Monro
    Саратовский номер)

Ответить на тему