Добрый день! Вчера мне всунули в дверь письмо от "Приоритета", что у меня просрочка в "Деньги сразу". Но дело в том, что я ни разу не брал займ в "Деньги сразу", а данные в письме по просрочке схожи с данными по моей просрочке у Ванкликов. Я подумал, что это цессия, но в лк у Ванкликов мой долг всё ещё висит, а в "Деньги сразу" пользователь с моими данными не найден.
Что это может быть?
0
Алина
| ответов 5
Всем привет. Приоритет от ван клик грозится приехать, к кому приезжали? На что способны кроме оскорблений по телефону?
Что будут рассматривать по статье ук, так как были аудио записи приложены и скрины сообщений, с двух номеров 5 лицам, все с угрозой физического насилия
Это походу приоритет так работает. Тоже просрочка у кештую это клики и деньги сразу, номер один и тот же, одну неделю для кэш требовал, через неделю уже для деньги сразу
У меня золовка прям так и сказала ему😂типа ты там кончаешь от этого что ли
0
Черепашка
| 1 ответ
по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 Кому-нибудь такое приходило?
0
Черепашка
В начале просрочки ванкликам отправила письмо с уведомлением об отзыве согласия взаимодействия с третьими лицами
Ответить на тему