Подскажите, пожалуйста, куда и как правильно написать жалобы, что не соблюдают отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами?
0
Андрей
| ответов 2
Пришел на по адресу в краснодар из приоритета с письмом о долге перед кликами. вручил. иван юрьевич какой то. До этого звонил с номера +79676518757 Вообщем выездные они оказываются)
Ребят , на что приоритет способен? Ищет ли не контактные номера? И в соцсетях гадят?
0
Жиклёр
| ответов 4
Звонил сейчас некто Сергей Владимирович, отдел взыскания денег.сразу, спросил, что будем делать с просрочкой? Ответил, все через суд, ибо действия их и их карманной шарашки- приоритет подпадают под соответствующие статьи УК РФ, и все разговоры и сообщения уже отправлены вместе с заявлениями и регулятору и в фссп. На что он сказал, что приоритет нынче в москве и могут ко мне приехать - а что, с малиновского приоритет выселили? -нет, у нас много филиалов и выездных групп - и старший группы какой-нибудь Закоев. И? Но, на удивление, общался крайне корректно, я даже удивился
можно подумать вся страна работает на вшивый приоритет, какая Москва-там им просто аренду-то не потянуть, ну если бы представить что куда-то ездят, на какие шиши, тоже мне олигархи бесштанные
Да это понятно, удивило то, что разговор шел в совершенно деловом ключе, а не как обычно у денег. На счет приезда, да бога ради, пусть приезжают, хоть прсмотрю на легендарную троицу)
У меня приставы сами отправили записи и все смс в МВД, сегодня звонили с уголовного розыска сказали прийти к ним, завтра пойду. Точно утверждать не могу, но это либо приоритет либо сами Деньги сразу
0
Валерон
| ответов 4
Всем привет, подскажите, только сейчас увидела письмо от ванклик от 23.03 Написали что передали меня ооо приоритет, приедут ли они ко мне? Нахожусь в спб, очень переживаю что родители узнают ( И реально ли с ними договориться? Так как могу платить частями, небольшими правда, но могу. Брала 5600,а сейчас 28((
Ответить на тему