Вчера ушёл в магаз,машина перед двором,оставили претензию под дворником ,жена говорит в окно видела ,парень покрутился и ушёл,в двери не торабанил ,на заборе ниче не писал,мб он даже не калл,просто письмо передал .ростовская обл
Шамиль ещё более-менее какой то сергей звонил угрожал типо маму по кругу пустим ,а маме позвонил сказал что уже подъезжают и не кто не приехал нахожусь в новосибирской области интересно приедут или нет .как встречать этих гостей
На кого они еще работают? Кого быстрей закрывать?))) Деньги сразу, Клики, кто еще?
0
Евгений
Во вторник каллы из Приоритета повредили замки на двери в квартиру, вызывал полицию, все зафиксировали. Долг в Ванклик и Деньги сразу. Вставили Филькину грамоту без названия конторы, подписан некто Говоров Виктор Павлович ("Антибиотик" из Бандитского Петербурга:)) Потом опять звонил мне и родственникам, угрожал продолжить свои пакости. Все разговоры записаны, жду продолжения
0
Андрей
| 1 ответ
Да сегодня у них пик активности был) Сначала Позвонила тетя Макарова Оксана Юрьевна +79991641398 представилась старшим лейтенантом сказала заводят уголовку по 159 статье) В итоге слилась и не приехала по указанному адресу. Потом в личку в вк писал [***] пойми кто с угрозами. Сами определиться не могут, а самое смешное до этого вел мое дело из их шарашки другой мужик. Позвонил ему с уточнением приоритет или нет. Сказал что они и сам же посоветовал писать жалобу на них)
и сколько же стоит доставка подобного письма с юга России до Новосибирска, не дешевле ли почтой? К тому же в стране эпидемия, какие к черту приходы-приезды?
+79588748720 тоже с приоритета . с хантов деньги сразу? кому звонили ,там сначала [***] потом мент представился . в итоге смс кинули что от моего имени напишут ,ро мой долг типо [***] сосу за долг , где они это могут написать? в хантах?
Ответить на тему