• 0
    Olga78 отвечает Aniki312
    Если займ Предпринимательский, то могут.
  • 0
    Matros
    | 1 ответ
    Вчера ушёл в магаз,машина перед двором,оставили претензию под дворником ,жена говорит в окно видела ,парень покрутился и ушёл,в двери не торабанил ,на заборе ниче не писал,мб он даже не калл,просто письмо передал .ростовская обл
  • 0
    Наталья отвечает Matros
    И что там написано?
  • 0
    Sania отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Шамиль ещё более-менее какой то сергей звонил угрожал типо маму по кругу пустим ,а маме позвонил сказал что уже подъезжают и не кто не приехал нахожусь в новосибирской области  интересно приедут или нет .как встречать этих гостей
  • 0
    Alex 812 отвечает Sania
    нет, это просто тупые кретины
  • 0
    Камиль
    На кого они еще работают? Кого быстрей закрывать?))) Деньги сразу, Клики, кто еще?
  • 0
    Евгений
    Во вторник каллы из Приоритета повредили замки на двери в квартиру, вызывал полицию, все зафиксировали. Долг в Ванклик и Деньги сразу. Вставили Филькину грамоту без названия конторы, подписан некто Говоров Виктор Павлович ("Антибиотик" из Бандитского Петербурга:)) Потом опять звонил мне и родственникам, угрожал продолжить свои пакости. Все разговоры записаны, жду продолжения
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Да сегодня у них пик активности был) Сначала Позвонила тетя Макарова Оксана Юрьевна +79991641398 представилась старшим лейтенантом сказала заводят уголовку по 159 статье) В итоге слилась и не приехала по указанному адресу. Потом в личку в вк писал [***] пойми кто с угрозами. Сами определиться не могут, а самое смешное до этого вел мое дело  из их шарашки другой мужик. Позвонил ему с уточнением приоритет или нет. Сказал что они и сам же посоветовал писать жалобу на них)
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    мелочиться стали-раньше не меньше чем майорами представлялись
  • 0
    ВАД
    | ответов 4
    Выездные они,сегодня были в Новосибирске.  Работают от кангарии.  Пришли сегодня письмо принесли
  • 0
    Alex 812 отвечает ВАД
    | 1 ответ
    и сколько же стоит доставка подобного письма с юга России до Новосибирска, не дешевле ли почтой? К тому же в стране эпидемия, какие к черту приходы-приезды?
  • 0
    Жиклёр отвечает ВАД
    | 1 ответ
    О, очередной вброс
  • 0
    вася
    +79588748720 тоже с приоритета . с хантов деньги сразу? кому звонили ,там сначала [***] потом мент представился . в итоге смс кинули что от  моего имени напишут ,ро мой долг типо [***] сосу за долг , где они это могут написать? в хантах?
  • 0
    вася отвечает Жиклёр
    Куда можно пожаловаться на них ,там долг 5000 в деньгах сразу ,чтобы действенно было
  • 0
    вася
    | ответов 2
    в напку написал ,фссп ,в прокуратуру ,в мвд ,

Ответить на тему