В НАПКА-то зачем? они присматривают за КА, в ФССП есть смысл, если есть запись разговоров с фиксацией того, что это действительно деньги.сразу, детализация звонков и смс.
Используй по прямому назначению. В полицию они что понесут, заявление по ст. 159 УК?)) Какое отношение имеет гражданский процесс к уголовному кодексу? Как они будут доказывать Ваш умысел? Стандартная пугалка шакалья
Тут, Онклик, на меня в Право онлайн отдали, документы отказались предоставить, в прокуратуру написала. Через день сменили на Перспективу. Не представят документы, придется снова писать. Ну а уж если угрозы и т.д. , так тут вообще не стоит медлить.
0
Ольга
| 1 ответ
В приоритете работают адекватные люди, у меня в ванклике долг уже 4 месяца....от ванкликов трубку не брала, звонили на работу....говорили моему бухгалтеру чтоб арестовала мой зарплатный счёт бред....потом позвонил парень зовут Александр представился, назвал все документы по моему требованию и номер передачи моего долга для взыскания, спросил могу ли я оплатить часть....иначе он вынужден будет приехать в мой район т.к уже более 5 человек с этого района кто не платит или до кого не дозвонился...договорились в итоге на небольшой взнос 2 раза в месяц, мне по силам... очень даже удобно оплатила скрин чека ему на Ватсапп и все долг уменьшается, при этом он сказал что как доплачу до энной суммы, процент остановится и я смогу платить спокойной....берите трубку не бойтесь главное твердить,что от оплаты вы не вкоем случае не отказываетесь, а хотите оплатить но не полную сумму.....говорите,что можете вносить небольшие суммы....удачи всем.
Ответить на тему