• 0
    Жиклёр отвечает вася
    | 1 ответ
    В НАПКА-то зачем? они присматривают за КА, в ФССП есть смысл, если есть запись разговоров с фиксацией того, что это действительно деньги.сразу, детализация звонков и смс.
  • 0
    вася отвечает Жиклёр
    потому что чурка звонил из приоритета ,больеш нету у них просрок 80 дней
  • 0
    ВАД отвечает Alex 812
    Отвечаю приходил калл принес письмо должнику, вежливый просил с ним связаться срочно.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Пришел калл от приоритета оставил претензию в дверь от кештую , подскажите придет ли ещё
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Имеет право
  • 0
    Ирина
    Кому приносили претензия в дверь, подскажите ещё приходили потом?
  • 0
    Ирина
    Завтра ихнюю писульку отнесу в полицию,в стране эпидемия,а они лазиют вирус разносят
  • 0
    АЛЕКСЕЙ
    | ответов 5
    Здравствуйте.Принесли домой притензию,там дано три дня на оплату,потом сказали,что напишут заявление в полицию.Подскажите у кого так было?
  • 0
    Жиклёр отвечает АЛЕКСЕЙ
    | ответов 3
    Используй по прямому назначению. В полицию они что понесут, заявление  по ст. 159 УК?)) Какое отношение имеет гражданский процесс к уголовному кодексу? Как они будут доказывать Ваш умысел? Стандартная пугалка шакалья
  • 0
    Альтруист отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Гражданско-правовые отношения исключают уголовное преследование?
    Удачненько! Пойду банк грабану, благо и маска есть и иски по долгам!
  • 0
    АЛЕКСЕЙ отвечает Жиклёр
    А повторно они к кому нибудь приходили домой?
  • 0
    Ира
    Тут, Онклик, на меня в Право онлайн отдали, документы отказались предоставить, в прокуратуру написала. Через день сменили на Перспективу. Не представят документы,  придется снова  писать. Ну а уж если угрозы и т.д. , так тут вообще не стоит медлить.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    В приоритете работают адекватные люди, у меня в ванклике долг уже 4 месяца....от ванкликов трубку не брала, звонили на работу....говорили моему бухгалтеру чтоб арестовала мой зарплатный счёт бред....потом позвонил парень зовут Александр представился, назвал все документы по моему требованию и номер передачи моего долга для взыскания, спросил могу ли я оплатить часть....иначе он вынужден будет приехать в мой район т.к уже более 5 человек с этого района кто не платит или до кого не дозвонился...договорились в итоге на небольшой взнос 2 раза в месяц, мне по силам... очень даже удобно оплатила скрин чека ему на Ватсапп и все долг уменьшается, при этом он сказал что как доплачу до энной суммы, процент остановится и я смогу платить спокойной....берите трубку не бойтесь главное твердить,что от оплаты вы не вкоем случае не отказываетесь, а хотите оплатить но не полную сумму.....говорите,что можете вносить небольшие суммы....удачи всем.
  • 0
    Должник_по_неволе отвечает Ольга
    У калов выходные? Что здесь пастись стали?
  • 0
    Натали отвечает Альтруист
    Ну вообще то грабеж уже по УК 😂😂

Ответить на тему