• 0
    Марина
    Меня тоже отдали в Приоритет от Мфо "Деньги сразу" вчера звонила неадекватная мадам, не представилась и не сказала от кого именно звонить, похожа по голосу на зечки. Просрочка в деньги сразу всего 16 дней  . Не думала что так быстро передадут. В кредитных каникулах отказали. Что вообще ожидать от Приоритета , на данный момент заплатить не могу   , только месяца через полтора смогу закрыть этот долг.
  • 0
    Лена
    Кэш ту ю передали приоритету. Просрочка 26 дней. Если с ними общаться они все равно звонят на номера которые нигде не указывала?
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Если платить нечем, а смски читать нервно, предлагаю отвечать на все звонки молчанием. Будут включать всякую хрень, типа оргазмов, плача и тд включайте тоже - сливайте унитаз, включайте воду, пукайте наконец. А на номера и звонить и писать будут, но, так как манеры у них сами знаете какие, я всем говорю, что это мошенники, помогает кстати)
  • 0
    Лена отвечает Катя
    | ответов 5
    Они не представляются если звонят на левые номера?
  • 0
    Катя отвечает Лена
    | ответов 4
    Придумывают липовые названия) забавные)
  • 0
    Лена отвечает Катя
    | ответов 3
    А, ну тогда родственникам можно сказать что мошенники. Хотелось бы конечно дотянуть до 40 дней, чтобы появиласт рестра, но я думаю они уже начнут раньше звонить.
  • 0
    Катя отвечает Лена
    | ответов 2
    Для меня они оказались слишком жестокими, я перезаняла и закрыла. Прессинг с прозвонами и мутным обсирательствами для меня тяжело. Тем более жалобу не подать - ни названия, ни суммы не называют, а просрочек у меня много. В смски как-то сумму прислали, но на несколько рублей наврали
  • 0
    Лена отвечает Катя
    | 1 ответ
    А на какой просрочке начали звонить всем подряд? И от кого они у вас работали?
  • 0
    Катя отвечает Лена
    От денег сразу, примерно на 20 день. Перспектива по сравнению с ними - детки невинные. Хотя, пишут тут, адекватные там тоже есть. С трудом верится, учитывая свой опыт
  • 0
    Q отвечает АЛЕКСЕЙ
    Тоже приходили, принесли притензию, не представился фамилию отказал свою называть. После чего сказал, что поехал писать заявление в полицию. У вас как сложилось? Написали они заяву на вас или пугалки только?!
  • 0
    А)))
    Скажите, пожалуйста, сегодня передали приоритету от деньги сразу. я проплатила просроченные платежи сегодня. Займ долгосрочный. Вернут ли в график обратно? или теперь будет приоритет прессовать?
    На горячей линии ни денег сразу, ни когда на них (приоритет) переводят, ничего вразумительного не отвечают. или теперь только полная оплата?
    Как вернуться в график??? Подскажите, товарищи!
  • 0
    Света
    Скажите, пожалуйста, это номер приоритета? +7 (928) 682-31-90
  • 0
    Мария
    Приоритет вообще жесть, кошмарят страшно. У меня работают от Деньги сразу, долг 16 день только. Звонят всем. Позвонили в сельскую администрацию, по адресу прописки. Сказали должна 350000,что мошенница. Я в шоке,что дальше будет. Отдать смогу только через месяц, договориться невозможно о рассрочке. Это ад какой-то
  • 0
    Руслан отвечает Аня
    | 1 ответ
    На перспективу больше смахивает, было в самом начале у меня (20-е дни), ныне 62 день
    Ванклики
  • 0
    Вера отвечает Руслан
    Вам реестру не предлагали?

Ответить на тему