• 0
    Сергей отвечает Серж
    В чему твой коммент я не понимаю.
  • 0
    »»
    Люди добрые, расскажите про это чудо эверест пожалуйста. Ветку почитала, но где-то написано что они спокойные, где-то что творят что хотят.
  • 0
    jjj отвечает Аноним
    Что за письмо ? Домой пришли ?
  • 0
    Миша.айайай
    А что случилось с приоритетом, у них сайт умер?
  • 0
    Lilis
    | ответов 10
    Здравствуйте.Пишу сюда,так как сотрудник компании ООО "Приоритет" приходил сегодня домой.Дверь не открыла ему,оставил бумажки в двери и ушёл.Действуют от Оne click.Что ждать от них.Теперь навещать станут ?как действовать?
    Спасибо.
  • 0
    Лидия отвечает Lilis
    | 1 ответ
    Какой город?
  • 0
    Lilis отвечает Лидия
    Астрахань
  • 0
    Лада@ отвечает Lilis
    | ответов 2
    Не будут навещать. Заслали кого то. Забудте о них если нет денег. Или как накопите отдавайте. У меня больше 100. Визит был один. Месяца полтора назад. И то он сам по телефону потом мне сказал, я с ними не связан и можете меня послать😂что к чему не поняла. Я сказала : ок. Деньги найду оплачу, но только тело. Вот и все. Ни каких страшилок
  • 0
    Жиклёр отвечает Лада@
    | 1 ответ
    Вам фантастически повезло- эти деятели устроили террор контакникам при наличии у денег.сразу отзыва согласия. То звонки со скрытых номеров с записью крика ребёнка, то запись звуков секса, то просто вопли о помощи. С бабищей я уже научился беседовать- она орёт, мол, побирушка я и все друзья мои моромойки, а я ей- представтесь пожалуйста и от какой организации звоните. Да, сейчас я в глухой просрочка, но началось все, когда до срока платежа было 13 дней.
  • 0
    Лада@ отвечает Жиклёр
    Да уж....не знаю как бы себя повела
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте. Проживаю в Ростове. Брала у кэш ту ю 10 к, сейчас должна 23. Просрочка с ноября. Стали угрожать родственникам, матами,что вы*бут всех и меня в том числе , которых номера не давала, что приедут и испортят дом. Я по прописке не проживаю уже 5 лет, а 20 января выписалась оттуда. Чего ждать? Очень боюсь за родственников, т.к там проживают пожилые люди (тетя и дядя). Чего от них ждать?
  • 0
    Лада@ отвечает Анна
    | ответов 2
    Ничего не ждать, блок номеров и все. И жалобы пишите за угрозы.  По телефону все они мастера. Скажите что сами к ним едите в офис, проверено, быстро успокаиваются
  • 0
    Анна отвечает Лада@
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. Заявление в полицию мои родственники уже написали, завтра я пойду. После этого перестают доставать?
  • 0
    Лада@ отвечает Анна
    Мне угроз не было, просто пытались угрожать, я дала отворот, заявлений не писала
  • 0
    jjj отвечает Lilis
    | ответов 2
    А что за бумажки ?

Ответить на тему