Мне что приоритет, что из деньги.сразу более месяца приехать грозятся. Ну как приедут, так и уедут. С хера я им буду дверь открывать? Камера в коридоре- если кто дебошить будет, до ментовки 4 минуты ходьбы. Шлите их лесом, кроме психологического давления ни чего они не сделают- кишка тонка
В Федеральную службу судебных приставов поступило поданное в форме электронного документа обращение ФИОвича. от 17.02.2020 (зарегистрировано 18.02.2020) о нарушении Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
В соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» для рассмотрения по существу направляем указанное обращение по адресу регистрации (проживания) его автора.
Просим поручить провести проверку доводов обращения и по результатам проверки принять решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В случае выявления нарушений требований иного федерального законодательства копию обращения необходимо направить в соответствующие органы для рассмотрения в пределах установленной компетенции.
О результатах рассмотрения просим уведомить автора обращения в установленный законом срок.
Второму адресату сообщается для сведения. Вот что от ФССП пришло, сопроводиловка. Может таки закрутится машина гос.службы
0
Альберт
| 1 ответ
Здравствуйте форумчане...Мне и моим близким названивает некий "Шамиль Абдулович", как он себя назвал по СМС...Данный индивидум Шамиль- неадекват полнейший...Тупо угрожает, и материться, вот его номера 89995289004; 89588746283. Далее я связался с коллекторской компанией "ТРИО Приоритет", которая якобы представляет интересы ООО "МКК СКОРФИН", так правильно называются "ДЕНЬГИ СРАЗУ", но они открестились от вышеназванного сотрудника, заявив, что не знают таких, и вообще они еще мне не звонили якобы. На сайте ФССП РФ проверил данную компанию, оказалось, контора не имеет лицензии на право деятельности об оказания коллекторских услуг, а следовательно незаконна...С утра иду в ОВД для написания заявления, по факту вымогательства, и угрозы убийства родственников, а в понедельник в Прокуратуру, и отделение ЦБ, для подачи жалобы...Кого еще беспокоит данная компания, пишите мне на почту: albertyakut@mail.ru вместе пошлем "Деньги Сразу" на ТРИ БУКВЫ, ПО СЕРЕДИНЕ "У" то есть в СУД, т.е. в правовое поле. А неадекватов с приоритета, тоже на ТРИ БУКВЫ, ПО СЕРЕДИНЕ "У", но по более простому, т.е. "НА Х.Й"
Я писал в НАПКА, мне ответили, что данная контора не состоит в реестре СРО, поэтому напрямую воздействовать на их деятельность они не могут, но мое заявление будет передано в соответствующие органы. От ФССП пришло сопроводительное письмо, точно такое же, как и вышеразмещенное и есть заявление в Роспотребнадзоре
Ответить на тему