а сколько у вас просрочка? с меня требуют все собаки скгшные, а сегодня и вчера конга и лайм и манго только с оф номеров звонят. но после угроз их карманныхсучек я трубки не беру. хотела общаться нормально, они устроили травлю, хорошо. общаться не буду совсем. Жалоба приставам с визгом этой барышни отправлена, они иногда забываются в раж входят и перестают понимать или думают, что люди идиоты и разговоры не пишут
Вот и мне звонил очень милый мальчик. Так переживал и сочувствовал мне) прямо поддерживал меня. и что в итоге!!!! Он же и долбил потом моему руководству )))) так что там реально у них актеры собрались.
вот су-чий потрах. Они такие [***]. Мне звонит говорит оплатите сейчас две и еще кусок попозже на продление. Говорю мол конечно конечно, как только так сразу. На след день звонит упырь и говорит мол с вами о таком никто не договаривался давайте все сразу и прямо сейчас. Конечно, конечно, только резинку от трусов подвяжу, а то лопнула от смеха
У меня так с мигкредитом было. Мне парень позвонил из службы взыскания. Нормально с ним поговорили, договорились о частичных платежах за просроченные ежемесячные платежи. Через день мне позвонил мага какой то, не запомнила имя нерусское, и сказал что он тут все решает и с кем я там договаривалась его вообще не волнует и типа слушать только его)) ага щас! Посланы на три буквы как уже скоро год😉
0
Исхак
СКГ звонят кому то? Или уже прям все лайму отдали. Мне на почту не отвечают
0
Sneg
| ответов 3
Мне СКГ не звонят уже несколько дней.Зато Конга,манго с офиц.номеров с утра до ночи наяривают.
Мне лаймы конга и манго не хамиои до момента скг. Вот эти твари оторвались по полной. Поэтому я сейчас не бнру трубку, не хочу с ними общаться. Главное смс шлют, что вы не хотите найти выход, а на деле это ав не хотите. Я прошу и рассрочку и хоть что-то типа частичной оплаты. Но в ответ ор выше гор. Так что как бы смысл. Будут $ заплачу
0
Исхак
А какой у них официальный номер?
0
Татьяна77
| ответов 2
Сглазила сама себя, лимоны звонили, говорила с ними((, говорят иди продавай имущество и оплачивай, потом анкетные данны прицепились проверять, где работаю и все- говорю, что в анкете написано смотрите, говорят, что нет сами скажите и все, выпросили где живу, сказала им, потом снова к работе прицепились, я тел бросила.
Ответить на тему