Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    111 отвечает Veritas.
    | ответов 10
    цель подобных звонков, чтобы родственники начали клевать мозги должнику. мне когда начали звонить родственники я сказал прямо: да, долги есть, помочь чем то можете? нет, ну досвидос и не надо мне говорить о ваших проблемах, могу сказать куда жаловаться, если вы на ухй послать не можете
  • 0
    Veritas. отвечает 111
    | ответов 9
    Блин,да я подумала так,что и особо истеричных из окружения тоже на недельку в черный список. Этож так и с ума можно сойти,когда со всех сторон клюют.Мне одного раза хватило.
  • 0
    111 отвечает Veritas.
    | ответов 8
    они у меня креативили даже знаете как: нашли в вк или на авито компанию риэлторскую, к которой я вообще отношения не имею и начали им смс слать и на прозвон ставить. смс написали вида будем звонить пока ФИО не отдаст деньги и номер телефона. ну позвонил там перец какой то с этой компании, я ему сказал что я вас знать не знаю и долгов не имею, разбирайтесь сами со своими проблемами. и всё на этом чудеса закончились
  • 0
    Veritas. отвечает 111
    | ответов 7
    У них там видимо,особый отбор сотрудников по степени мразотности. Одни отморозки. Хотя звонил один,даже хорошо с ним поговорили,я говорит,понимаю,как вы в это влипли,инфу я вам донес,постарайтесь,пожалуйста решить хоть как-то.Прям до слез довел своим сочувствие м.
  • 0
    111 отвечает Veritas.
    | ответов 2
    это всего лишь игра в хорошего и плохого полицейского. все эти методы заезжены до дыр, или человек на них реагирует или нет. у меня были пару вариантов при которых я бы отдал, но они о них не догадались )
  • 0
    Veritas. отвечает 111
    | 1 ответ
    У вас же тоже вся святая троица в просрочке? Вообще больше не звонят?
  • 0
    111 отвечает Veritas.
    и у меня и у жены, 3 * 2 правильнее сказать ) пропали уже давно
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Я им отказ от взаимодействия с третьими лицами отправляла, сказали в работу приняли, вот теперь интересно будут номера левые искать?
  • 0
    Юлия
    Или меня звонками будут доставать
  • 0
    111 отвечает Юлия
    будут, на них не действует
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Когда договор передают колоекторам СКГ она разве не должны должника оповещать и направлять агентский договор? Если нет договора, то это получается разглашение персональных данных. Если я не права объясните мне пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    они оповещают в основном по смс, но закон не предусматривает обязательной высылки не только копии аг. договора, но даже дог-ра цессии. При чем здесь разглашение ПД? Вы при подписании дог-ра согласились с передачей третьим лицам прав взыскания по дог-ру, поставив галочку. иначе вам бы не одобрили заем
  • 0
    Vera отвечает Veritas.
    Нет, не я. Но по Новосибирской области очень много жалоб на них.
  • 0
    Veritas.
    | ответов 15
    Если договор передан в работу кол.агенству,кредитор может сам звонить? Позвонил сегодня номер +78005054690,осминожка определил как Конга.
  • 0
    Quq отвечает Veritas.
    Нет.

Ответить на тему