Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    FeedME
    Тоже звонили сегодня с Лайма с оф. номера, пока один раз.
  • 0
    Таня отвечает Veritas.
    | ответов 2
    Ну хоть какое-то время тишины от них
  • 0
    Veritas.
    Скорее всего,согласно 2 ст. 14.57 КоАП РФ,приостановят деятельность на срок до 90 суток..
  • 0
    Veritas. отвечает Таня
    | 1 ответ
    Ну да,сейчас пока их трясут,залягут ненадолго. Вот еще бы джоев,ванкликов и иже с ними также потрясли..
  • 0
    Гостья отвечает Veritas.
    | ответов 4
    Из всех моих займов они меня больше всех беспокоят. Хотя Ванклики мозг уже нехило вынесли.
  • 0
    111 отвечает Гостья
    | ответов 3
    если 1кликов пережили, то эти легче, они не матерят в смс хотя бы. просто давят
  • 0
    Гостья отвечает 111
    | 1 ответ
    Ванклики не материли. Но ставили на прозвон 4 суток до ночи глубокой. Все смс дублировали неконтактнику и названивал ему несмотря на принятый отзыв. Но чтоб матери т-хелперов было такого. Ещё уголовным делом пугали постоянно. Сейчас отдали НСВ. Скг тоже неконтактникам шлют смс и разглашают всю информацию я так поняла?
  • 0
    111 отвечает Гостья
    да, ищут, сообщают, прозвоны
  • 0
    Юля
    А через сколько СКГ идёт в суд?просрочка 8 мес,пока тишина
  • 0
    Анна отвечает Veritas.
    Да вот же, Веб займ бы еще так же потрясли! Хоть чуток выдохнуть! А я то думаю че мне вчера с оф номеров начали названивать,а вон чего!
  • 0
    Анна отвечает 111
    А по мне ванклики милашки🤣🤣🤣фантазия у них недалекая... крыса,собака сутулая,это их максимум...
  • 0
    Умка
    | ответов 3
    Ну как,  господа.  СКГ объявился у кого-нибудь сегодня?
  • 0
    Анна отвечает Умка
    Неа,тишина, а у вас??
  • 0
    Sneg отвечает Умка
    Затерялись где-то.С офиц. Конго,манго названивают.
  • 0
    Veritas. отвечает Умка
    У меня сегодня вообще тишина почти.Веббанкир информатор,эверест пару раз,честное слово и финики и все.

Ответить на тему