Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    Таня отвечает Veritas.
    | ответов 2
    Буду счастлива, если скг закроют или они больше с ними не работают....вот прям улыбнётся это)
  • 0
    Veritas. отвечает Таня
    | 1 ответ
    Вы знаете,а мне эти перемены вовсе оптимизма не внушают.Не к добру эти перемены,не те это компании,чтобы вот так просто взять и закрыть такую кормушку,как СКГ.Это же их детище,сидящее том же здании.И вряд ли они своих 70 цепных псов на улицу отправят,ну а горбатого,как известно,могила исправит..
  • 0
    Таня отвечает Veritas.
    Ввиду последних событий, когда там 34 сотрудника наказали и штраф наложили...посмотрим что да как
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Эх сколько раз предлагали оплатить только основной долг, но денег нет вот и продали каллам, тперь всю сумму хотят
  • 0
    Veritas.
    | ответов 10
    Кому еще сегодня звонили не с СКГ,а от мфо-шек?
  • 0
    Таня отвечает Veritas.
    | ответов 2
    Мне кредито24 сегодня звонили с официального номера...
  • 0
    Veritas. отвечает Таня
    | 1 ответ
    Я имела ввиду лайм,манго,конга😀
  • 0
    Таня отвечает Veritas.
    Я поняла, просто кредит до этого с левых номеров названивало...
  • 0
    Гостья отвечает Veritas.
    | ответов 6
    Мне тоже с официального Конга 4 раза звонили.
  • 0
    Veritas. отвечает Гостья
    | ответов 5
    Интересненько,чего эти упыри удумали...
  • 0
    111
    | ответов 6
    звонилки сидят здесь 630102, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД НОВОСИБИРСК, УЛИЦА НИЖЕГОРОДСКАЯ, ДОМ 6А, ОФИС 401
  • 0
    Камилла
    Мне тоже сегодня лайм и конга звонят с официальных до этого скг было
  • 0
    Veritas. отвечает 111
    | ответов 5
    Ну а вы что думаете по этому поводу? Отчего так резко вдруг якобы от услуг скг отказались?
  • 0
    111 отвечает Veritas.
    | ответов 4
    а что думать то? если там шухер от фссп, как они будут кошмарить из скг? сейчас фссп должна проверять компьютеры, телефонию и т.п. глупо прям при фссп об0сраться
    поэтому чтобы хоть как то взыскивать начали звонить официально с помоек. а там персонал не как скг, поэтому культурно.
    по мне так всё логично
    кстати у кима вроде еще какая то шарага открывалась в этом году, забыл название, а сходу найти не могу.
    откроют новою ооо, если скг закроют, псы старые вернутся
  • 0
    Veritas. отвечает 111
    | ответов 3
    Вот и я так думаю.Не прикроется такая кормушка.

Ответить на тему