Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    Татьяна77 отвечает Киса мурыса
    Да, после 15 минут разговоров на повышенных тонах с их стороны, я тел бросила, осьминожку снова включила. Пошли они лесом и по факсу...
  • 0
    Маришка17
    | ответов 2
    Активизировались конкретно.. Профили в соц сетях закрыты. По фамилии нашли родственников, написали всем. У некоторых пробили номера, поставили на прозвон со скрытого(каждые 30 секунд). Теперь эти уроды вообще ни копейки не получат!
  • 0
    Белоснежка отвечает Маришка17
    | 1 ответ
    Большая просрочка?
  • 0
    Светлана
    А у кого нибудь лайм,Конго,манго пошли в суд или за сп? Второй год пошел просрочкам
  • 0
    Алладин
    | 1 ответ
    А откуда инфо что снова фссп по ним пошло?
  • 0
    Vera отвечает Алладин
    Решение Арбитражного суда Новосибирской области. Недавно статья вышла. Наказаны 34 сотрудника, в отношении руководителя еще ведется административное производство.
  • 0
    Алладин
    Ну щас пройдет у них суд и начнут заново атаковать.выбивать долги свои штрафы надо же отбить будет
  • 0
    Маришка17 отвечает Белоснежка
    Почти 5 месяцев
  • 0
    Veritas.
    | ответов 4
    От СКГ с субботы по понедельник звонили кому-нибудь? Я с семьей на рыбалку уезжала,отключила нахер телефон,думала он вчера вечером взорвется от смс.А че-то тишина почти... А от лайммангоконго кого-нибудь кошмарят с офиц.и неофиц.номеров?
  • 0
    Sneg отвечает Veritas.
    | ответов 2
    СКГ молчат,с офиц.с утра до вечера названивают.Зашла в ЛК .Там написано оплатить долг до 17.,далее долг будет передан в КА.Значит,с 17 опять появится на арене цирка СКГ или какая-то новая лавочка с новым названием,но всё с теми же действующими лицами
  • 0
    Камилла отвечает Veritas.
    С официальных названивают лайм и конго но я трубку не брала у меня осьминог показывает
  • 0
    Veritas. отвечает Sneg
    | 1 ответ
    У меня написано до 17  ИЮНЯ оплатить иначе будет передан в КА.А у вас августа?
  • 0
    Sneg отвечает Veritas.
    Не внимательно посмотрела,до 17 июля
  • 0
    Света
    | ответов 3
    +79831201595+79831202055  это их новые номера? С утра названивают
  • 0
    Анна отвечает Света
    | ответов 2
    Походу,еще с 913

Ответить на тему