Региональная служба взыскания

• 0
    Света отвечает החייב
    Спасибо
  • 0
    Света отвечает החייב
    | ответов 2
    А давно у вас они?
  • 0
    Ева отвечает Света
    Страницей ранее почитайте🤦‍♂️
  • 0
    החייב отвечает Света
    с сентября18, уже семь месяцев по одному долгу, и недавно второй к ним попал в апреле19
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Они каждый день будут [***] слать в смс? Вчера писали что запись с отказом от оплаты приобщена к деьу. Хотя я не отказывалась. Теперь смс ваш долг у рсв. Звоните по телефону
  • 0
    החייב отвечает Катя
    | ответов 4
    рекомендую не перезванивать. звонить не будут часто (по моему семимесячному опыту общения с ними) звонят раза 3-4 в месяц. смски шлют и письма в конвериках с кляксами.
  • 0
    Катя отвечает החייב
    | 1 ответ
    Ну и пошли они в зад. Документы о том что я у них они не хотят сдать. Лепят чушь. Ну и пусть гуляют. Спасибо
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    А мне РСВ звонят стабильно 2-3 раза в неделю,недавно ещё и на домашний названивали,понятия не имею откуда взяли,но когда мать на них наорала перестали))) теперь мне звонят и сумма постоянно растёт за счёт их "расходов на взыскания")))
  • 0
    Мария отвечает Катя
    Вот и я все жду от них документы)))
  • 0
    Катя отвечает Мария
    | 1 ответ
    А вам чего говорят? Мне сказали что отправили и назвали соседний дом без квартиры. И другой адрес тоже номер дома без квартиры. Я говорю вы откуда взяли эти адреса. Они мне ну кредитно 24 бывала. Дает не адреса. Скажите говорят. Я говорю ага щас.
  • +1
    Мария отвечает החייב
    Добрый вечер))) вы не поверите сейчас снова позвонили 911 и назвали мне сумму в 288 тысяч,на мой слова что уже есть СП они сказали,что их это не волнует,а на втором звонке сказали типа будем все решать через суд ожидайте судебных приставов!слушайте да они походу вообще бессмертные))) поржала от души))) сейчас напишу жалобу в ЦБ а завтра поеду в ФССП это уже такое нарушения  просто дальше некуда)))
  • 0
    Мария отвечает Катя
    А мне постоянно говорят мол мы отправили а то что вы не получили это не наши проблемы)) ждите выездную группу для предварительного осмотра имущества))) ага уже прям спешу и падаю))) не бойтесь их они пустозвоны) а если найдут телефоны домашний или родственников,которые вы не давали или будут звонить больше 2 раз в неделю то подавайте жалобу в ФССП на нарушение 230ФЗ
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    Ребятушки,кому то пришли письма от том что они у кредитто24 купили,а то как то странно.мне пришло что у веббанкира купили а у кредитто не пришло хотя дата продажи одна
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ева
    | 1 ответ
    А вам прям так нужны их письма? Мне договор цессии не прислали,зато типа судебный приказ отправили уже...
  • 0
    Ева отвечает Кристина 94
    Да .по веббанкиру хоть выписку из цессии послали а по кредитто ничего пока

Ответить на тему