Региональная служба взыскания

• 0
    החייב отвечает Мария
    | ответов 5
    РСВ может пойти за СП, в последнее время во всяком случае, начала появляться такая информация, но ходят они редко. С исками не замечены пока. Чего же Вы так паникуете? чего бояться заранее, будете решать по мере поступления (ну отмените СП, либо в течение 5 дней оплатите приставу без исполнительского сбора), пока то ведь не пошли. Что за паника? Попейте пустырничка, в выходные отоспитесь, и не переживайте, не нагнетайте заранее.
  • 0
    Lukas отвечает החייב
    | ответов 3
    Бабушкиным тогда уж. У меня нет,я глаза не крашу. Да и бабуля была наполовину циганка,у нее и без карандашей глаза были выразительные. Отправил,кстати))
  • 0
    החייב отвечает кот..
    | 1 ответ
    вот это точно. следачка до сих пор меня  помнит. В прокуратуре, когда позже принесла исковое и приложение к нему на 80-х листах, зампрокурора аж подбросило (видимо вздрючили их там крепко), прокурор самолично представлял в гражданском интересы сына.
    мне потом звонили, говорили что не ожидали такого отчаянного сопротивления с моей стороны. Т.е. думали - опустили ниже плинтуса и никто сопротивляться не будет?. А я им ответила: скажите спасибо, что оружия у меня в руках не было, всех бы задействованных в этом деле расстреляла, и сама бы застрелилась.
    Вечер добрый, Кот!
  • 0
    החייב отвечает Lukas
    | ответов 2
    может быть Вы не знаете, прошу прощения, но раньше, ещё в 60-80-х годах были такие химические карандаши, не для макияжа, для письма. Химический карандаш - один из видов карандашей, оставляющий нестираемый след, чаще всего фиолетового цвета. Бога ради, простите, неудачно пошутила, я в дополнение к старой некачественной бумаге. Раньше химические карандаши использовали чаще мужчины (инженеры, прорабы на стройках, мастера), видимо Вы слишком молоды, а я этого обстоятельства не учла. Прошу прощения. ничего личного.
  • +1
    Бывалый отвечает החייב
    | 1 ответ
    И ходили с вечно синими губами))))
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Сп если придет н е смогу  отменить  займ не на меня(((  а можно как то отменить приказ который не на меня. его данные наизусть знаю
  • 0
    Ева отвечает Мария
    | 1 ответ
    По почте в суд отправьте с копией паспотрта.делов то
  • 0
    Мария отвечает Ева
    Ой спасибо вы меня спасли
  • 0
    החייב отвечает Бывалый
    было дело... ))
  • 0
    кот.. отвечает החייב
    Добрый вечер.
  • 0
    Мария отвечает החייב
    | ответов 2
    Ну в любом же  лучше исполнительный лист мимо не пройдёт,а я ещё в понедельник в ФССП поеду и заяву на них накатаю сказали,что систематическое нарушение могут и лицензий лишить=)) надеюсь))) спасибо))))
  • 0
    Мария отвечает החייב
    | 1 ответ
    Кошмар какой!!!! Наоброт Хорошо Что рассказали,поделились и слава богу, что [***] наказали! Всех!!!Надеюсь Больше вы никогда не испытаете такого и впереди вас ждёт одно лишь счастье вы заслужили!!!
  • 0
    החייב отвечает Мария
    | 1 ответ
    не пройдёт, Мария.  в понедельник  в ФССП может быть неприемный день. уточните. обычно у приставов приемные вторник и четверг. чтобы зря не ездить, уточните по телефону.. У нас в неприемные дни не пускают.
    А на нарушения просто необходимо жаловаться, это я уже точно знаю (стучащему - откроется).
  • 0
    החייב отвечает Мария
    спасибо. сейчас, слава Богу, уже всё хорошо.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Договора у меня нет. У них какие то левые адреса. Сказала по телефону оплачу. Пришлите длки. Это было вчера. Сейчас прислали. Что запись разговора с отказом приобщена к делу. Этоткак вообще нррмально.? На почту прислали вчера письмо. Извещение. Ни печати ничего.

Ответить на тему