Добрый день, сегодня пришло сообщение от РСВ, что долг продан СВЕА, как это так если меня вэббанкир только 29.03.19 продал меня РСВ? и что теперь будет? Как они себя ведут?
Здравствуйте,читала читала так ниче не поняла))такая ситуация просрочка кредито24 с 08.2018,сеня пришло СМС что долг выкупил РСВ ,есть чего боятся выездов там домой Москва -московская обл?звонить не знаю звонили ли,давно перестала брать с незнакомых номеров
будете погашать (т.е. если будет движуха финансовая) приставу нафиг не нужно будет заморачиваться с выходом к Вам. у пристава текущей работы выше крыши. всё будет хорошо, Мария.
Мария, Инспе́ктор — должностное лицо, осуществляющее инспекцию; в различных организациях и ведомствах — название должности, связанной с надзором, контролем (контролёр, наблюдатель, надзиратель, смотритель). как правило, инспектор работает в государственном учреждении и проверяет выполнение отдельными людьми и организациями установленных правил, постановлений. Тем более понятие региональный - это осуществляющий надзор за регионом (областью). Вот когда за*раная ОООшка озвучивает такую чушь, это никак не больше придания себе величия исключительно по их фантазийным соображениям. И никаких у них ДЕПАРТАМЕНТОВ нет (ибо департаменты - это подразделения министерств). Что касается осмотра имущества - запомните - НИКТО КРОМЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ и ТОЛЬКО С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ИЛИ РЕШЕНИЕМ СУДА не смеет пересекать порог Вашего жилища (это частная собственность, и она охраняется законом). Кто же их пустит, мартышек не мытых, осматривать (тем более оценивать) имущество. Тем более агентского они не обозначили (могли бы на худой конец номер озвучить и дату заключения между ними - КЭФом - и кредитором), а раз не обозначили своих полномочий - то пусть лесом идут. Вещайте им постоянно - меня кредитор не уведомлял, вы постороннее для меня лицо и кладите трубку не давая озвучить требований. они и отвалятся, поняв что с Вами щей не варишь. Они работают исключительно дистанционно (звонки, СМС, письма)
Ответить на тему