Подскажите что ждать ? Долг 45 тыс. Просрочка год где то Пришла смс на телефон И.Ф.О Кредитор вправе обратиться в правоохранительные органы для организации проверки наличия в Ваших действиях признаков уголовно наказуемых деяний.Ваш долг перед СВЕА ЭКОНОМИ(OO355O876) не оплачен!ООО РСВ, 88005509186
Прислали письмо что продали по цессии РСВ, ДОЛЖНИК оплатите задолженность до 31.04 и далее прописан план мероприятий типа если я этого не сделаю,в суд подадут и тд. Аж 4 листа( что от них ждать?( родители а шоке,уже ждут приставов чтоб они имущество описали)))
0
Аноним
| ответов 6
Ну а на этих 4х бумагах расписано что продали и тд,когда почему и как,копии какие то
0
кот..
В полицию не ходят,в суд не подают,домой не приезжают, пугают только ,максимум могут за судебным приказом сходить- он легко отменяется в каждом мировом суде есть бланк отмены судебного приказа, надоедать только они могут и всё... чем дольше не платите им тем реже звонят и шлют пугалки
0
Елизавета
| ответов 3
Получила сегодня письмо отРСВ... повешали мне не существующий кредит 1600+ 1400 пеня и 1000 расходы за взыскание) они там совсем здравые в уме? звонить не стала чтоб потом не беспокоили... вопрос один а почему они представляют Кипр?)
Вчера угорел с этих даунов, "мы документы высылаем по запросу" - ок направлю запрос - "а где вы адрес возьмёте" - ?? как где на сайте - "а вы знаете откуда вам звонят??"
я по быстроденьгам вообще от них письмо получила только спустя 4 меясяца после цессии. уведомление, так называемое, где плюсом их расходы на взыскание 12 тыр.
Ответить на тему