от имени мамы Вашей напишите заявление в КЭФ и РСВ о том, что она не имеет никаких долговых обязательств, и свои персональные данные она этим мурзилкам не предоставляла. И если после получения ими заявлений звонки продолжаться, то она обратиться в ФССП с предоставлением копии данного заявления и жалобой на незаконную обработку персональных данных (в интернете посмотрите образец заявления - именно от контактного лица, а не должника). Маму в известность не ставьте. если телефон мамы позволяет, ограничьте доступ звонков от неизвестных контактов.
они ещё и свои убытки (так у них называется) включают. Мне на один долг накрутили 12 000, а на другой 2 000. Я их послала лесом. тем более документы по цессии они не представили.
звонят не часто. шлют СМС и письма. документы по цессии не предоставляют (на этом по полной играйте). не выездные. будут говорить и писать всякую чушь, подобную всем коллекторам. грозным голосом (приказной интонацией) будут пыжиться пугать. всё пустое. собака лает - ветер носит... )))) не страшнее всех других.
диагност Вы наш, заботливый. Ну попали Вы в палату № 6, и чего. Вас то каким ветром сюда занесло? клиентуру подыскиваете. Да вот такие мы все больные... Ваша какая беда в том?
проходили, знаем... хотите обсудить? вот был адвокат - до сих пор рассчитываюсь за его услуги (как Вы изволили выразиться - больные люди), когда сына чуть не убили, а следствие в отказ пошло - куда угодно побежишь и чтобы помочь, и чтобы вылечить.Чтобы найти деньги. Шесть лет реабилитации сильнейшей психотравмы сына после уголовного преступления (это тоже денег не малых стоит). Так вот - адвокат дорогой был (влетела в долги разом) - а сроки привлечения просрал, и даже на суд перестал являться в оконцовке. А я душу рвала, поседела в 36 лет, а сын в день преступления поседел в 16 лет (разом, понимаете). А отморозков отпустили после суда т.к. следствие занизило квалификацию до "по неосторожности" (но от осторожности не седеют, сами понимаете, что пережил мой мальчик в течение 3 часов издевательств), да ещё и заволокитили до истечения сроков давности. помог потом это болото несправедливости разгрести один московский адвокат (причем безвозмездно) ген. прокуратурой был наказан прокурор, ГУ МВД был наказан следователь. судья сам в отставку после этого подал (видимо тоже намекнули). Отморозки потом тоже свое получили, из тюрем сейчас не вылазят. Только вот моральный вред и материальный ущерб, затраты на лечение не возмещают. ПОНИМАЕТЕ - не возмещают. А Вы о займах и кредитах, это такая чепуха. Так вот и называйте меня больной, больной после того, как я РАБОТАЯ - НЕ МОГЛА покрыть расходы на лечение сына. Я ведь не тунеядец, и не из прихоти - просто БЕСПЛАТНОГО У НАС НИЧЕГО НЕТ В СТРАНЕ, и ЗП МАЛЕНЬКИЕ. Прошу за излишнюю эмоциональность. Только недавно научилась вспоминать весь тот ужас без истерики. Прошу прощения, что разоткровенничалась, и не по теме.
Ответить на тему